Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Alguien usa FaceStation de Eyematic

  1. #1
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Alguien usa FaceStation de Eyematic

    Mi cámara web es muy cutre, creéis que funcionaria con ella? En su web pone que si admite webcam, pero igual se refiere a las últimas.
    Como es que trabaja con 16 targets de morph? Se puede crear buena expresividad solo con 16?
    Hay que hacer algo en el vídeo que coges con la cámara, poner tu los puntos, es trabajoso? Gracias.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Alguien usa FaceStation de Eyematic

    Yo instalé la demo, que pedí por correo. Mi sorpresa fue mayúscula cuando el programa me decía que mi PC no era lo suficientemente potente como para ejecutarlo (tenía un 700 y necesitaba 1000 Mhz por lo menos). Así que no lo llegué a probar.

    De todos modos, con estos programas de captura pasa una cosa: nunca te captura todo a la perfección, sino que tienes que "limpiar" y pulir bastante hasta alcanzar el resultado final . Saludos!.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: Alguien usa FaceStation de Eyematic

    Bajé la demo de la web de Eyematic Después de instalar y trastear con ella me ha dado dos pantallazos azules iguales. Por cierto que ese pantallazo azul no lo había visto nunca antes, dice así:
    "Windows se cerro para evitar daños en el equipo, si es la primera vez que ve esta pantalla reinicie, sino desinstala el último software que haya instalado para solucionar el problema"
    ¿Que es esto?
    Un programa tan genial no es estable.
    Me pasa solo a mi? Tengo un Amd a 1ghz Athlon
    Creéis que la versión full lo hará también?
    Pd:no he tocado la demo, solo la he instalado.

  4. #4
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: Alguien usa FaceStation de Eyematic

    : (.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Alguien usa FaceStation de Eyematic

    Puedes mandar un mail al fabricante, comentándole tu problema. No obstante, no temas a esa pantalla azul. Puede que el problema esté en que tu procesador esté al límite de los requisitos mínimos.

    No obstante, te recomiendo que no te ciegues en esas utilidades puntuales y machaques a fondo los "grandes" programas, que son los que te pedirán que sepas manejar si algún día quieres dedicarte a esto. Un abrazo!.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. 3ds Max De alguien mas
    Por kauce en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2010, 04:43
  2. Buscando eyematic facestation
    Por lombmart en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 18:39
  3. Eyematic FaceStation para animacion facial
    Por nadia en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-02-2008, 07:05
  4. Hay alguien ahi
    Por vayapordios en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-08-2007, 16:38
  5. Impresiones sobre FaceStation
    Por dreamaker en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2003, 08:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •