Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: animacion arquitectonica

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Animación Arquitectónica

    Hola amigos, la verdad soy medio nuevo en la animaciones, pero tengo un tiempito renderizando, la pregunta es como se configura los frames y el tiempo para que la animación sea fluida y a tiempo real o sea ni rápida ni lenta

    a qui les muestro algo que arme y me sale muy rápido

    Animación 0-10 Fps:10

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por mensajero76; 31-03-2008 a las 19:22

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de akela
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Chile... al final del mundo :)
    Mensajes
    3

    Re: Animación Arquitectónica

    mensajero: debes considerar que en cuanto a animación, lo normal para lograr la ilusión de movimiento es que sean necesarias al menos 24 imágenes -cuadros o "frames"- por segundo en el caso del cine, y entre 25 y 30 cuadros por segundo en el caso de la televisión -o videos para ser vistos en un computador, como este caso- (esto debido a una serie de procesos cerebrales relativos a la visión y percepción del movimiento - antiguamente se le atribuía a la persistencia de la visión o retención retiniana Persistencia de la visión - Wikipedia ).

    Tradicionalmente entonces en animación se consideran 24fps (animación completa), sin embargo se usa muchas veces el repetir 2 o 3 veces un cuadro (animación limitada, como hacen tradicionalmente los animadores japoneses, que repiten 3 veces un mismo cuadro - Animación - Wikipedia ); aún más: se ha calculado que la ilusión de movimiento se puede producir hasta un límite inferior de 7 cuadros por segundo, pero no pareceran tan fluidas o naturales.

    Si estas introduciéndote en el tema de animación considera en principio 30 cuadros por segundo, y en base a eso puedes ir haciendo cálculos mentales ("si este personaje camina desde aquí hasta aquí debiera tomar 1 segundo, por lo que tomara 30 cuadros - - si toma 2 segundos, 60 cuadros, etc.). Puede parecer obvio para algunos, pero espero te sirva.

    Si lo que hiciste fue renderizar una animación a 10fps, ¿es quizá porque quisiste ahorrarte el renderizar los 20 cuadros más necesarios para los 30fpsí Esto podría llamarse "animación limitada" y puede funcionar si la animación se reproduce efectivamente a 10 fps, aunque no se vera tan fluida como una animación a 30fps. El problema con el archivo de video que adjuntas es que, si lo abres con QuickTime y presionas Ctrl+i (Command+i en mac), podrás ver la información del video: esta exportado con un FPS: 30.3. Por esto, como tienes 10 cuadros por segundo, al reproducirlo a 30 fps la acción se ve 3 veces más rápido de lo que deseabas.

  3. #3
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: Animación Arquitectónica

    Bueno Akela Sino Me Quedo Claro Es Por Que Tengo Un Problema Serio Jajaaj, Muchísimas Gracias Por Tu Tiempo, Te Explico Yo Saco Las imágenes En Tga Osea Los Cuadros Luego Lo Llevo A Image Ready (es Lo Unico Que Se Usar Para Armar La Animación ) Me Recomendarias Algun Programa Para Editar La Animación ?
    Saludos O En El Momento De Exportar Se Hace Alguna configuración

    Saludos Gracias Por La Ayuda

  4. #4
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Animación Arquitectónica

    Haz caso a eso y por favor no escribas iniciando cada palabra con mayúsculas que se tarda un montón en leerte. He visto que en otros post no lo haces. Tendras el dedo meñique marchoso supongo. Dale un calmante.

    Saludos

  5. #5
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: Animación Arquitectónica

    Que buen ojo, si ubiera querido hacerlo apropósito no lo ubiese podido hacer, gracias por avisarme de algo tan relevante

    saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    9

    Re: Animación Arquitectónica

    Pues un buen software para edición de video es el adobe premiere, es muy fácil de usar. saludos

  7. #7
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: Animación Arquitectónica

    Gracias Mies ...

    Saludos

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Visualizacion y animacion arquitectonica
    Por mcm en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2012, 02:48
  2. visualizacion arquitectonica
    Por vinka3d en el foro Esta es mi página...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2010, 16:12
  3. Taller Eterea animacion arquitectonica: ahora en MaDRID
    Por eterea en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-04-2008, 16:04
  4. Integracion arquitectonica
    Por mikimoto en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-10-2003, 11:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •