Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: animacion con Reactor

  1. #1
    christiandan
    No registrado

    Animación con Reactor

    Buenas a todos,
    estoy liado con el Reactor, y más o menos.le voy pillando el truco. Pero lentamente porque es un poco complicado, por lo menos al principio.

    Estoy ahora con Fracture, y consigo volar una piedra en pedazos. Sin embargo solo consigo que se estrelle contra el suelo.
    He visto en un video tutorial que se puede hacer que la piedra se estrelle contra un muro por ejemplo ( animación horizontal)
    en el tutorial, solo tiene que mover la piedra unos frames cerca del muro,
    y reactor se encarga de generar la animación que dista entre la piedra y el muro.
    Yo lo hago, pero no me sale. Es decir,

    key 0 y posición inicial de la piedra
    Key 20 y muevo la piedra cerca del muro

    Y cuando creo la animación con reactor...parece que se la repampinfla...pues la piedra se cae al suelo..

    es un poco difícil de explicar, pero espero que lo hayáis comprendido

    saludetes
    CHristian

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Animación con Reactor

    Hola christiandan, no se si funcionara lo que te voy a contar...


    Lo que debes hacer es como si le dieras impulos a la piedra, animala en pocos fotogramas, del 0 al 5 por ejemplo el movimiento horizontal y en el reactor le dices que empiece la animación a partir de frame 6. Lo que hace el reactor (en teoria) es calcular la trayectoria y la inercia.


    Pruebalo a ver que tal y ya me contaras...


    saludos
    ivanlobon

  3. #3
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Animación con Reactor

    exactamente es como ha dicho ivanlonbon. la fueza del impacto dependerá de la distancia que animes la piedra desde el frame 0 al 5. hay un valor que se puede regular que es la resistencia al impacto(no me acuerdo como se dice en ingles) que también influye ehn el resultado final.

  4. #4
    christiandan
    No registrado

    Re: Animación con Reactor

    mmm....
    no me sale.

    he movido la piedra en 5 frames. Y luego en preview & animation, le he dicho que empiece en la frame 6.pero nada.
    la maldita piedra no coge impulso. Se cae al suelo


  5. #5
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231

    Re: Animación con Reactor

    prueba a que empiece en el frame 5

  6. #6
    christiandan
    No registrado

    Re: Animación con Reactor

    ya lo conseguí chicos !

    gracias por vuestras pistas.

    Al final hice lo siguiente.todo igual que antes, pero tienes que decirle a reactor, que empiece la simulación en el frame 1 !!
    ni en el 0 , ni en el 5, ni en el 6

    gracias a todos por vuestra ayuda !

Temas similares

  1. Reactor y animacion de objeto
    Por mike82 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-03-2011, 17:25
  2. animacion Reactor aUTO
    Por Racer1 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-09-2008, 15:27
  3. animacion lenta en reactor
    Por Biofix en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-12-2007, 22:37
  4. animacion Hierba Reactor
    Por shakifan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-12-2006, 02:12
  5. animacion Reactor
    Por christiandan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2004, 16:40

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •