Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: animacion en escena interior

  1. #1
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Lightbulb Animación en escena interior

    Hola a todos, estoy comenzando a trabajar en una animación de una escena, es un interior, y ya coloque la cámara e hice la trayectoria de la misma, pero mi duda es como renderizo ese camino de la cámara, para obtener así la animacion... Si me pueden ayudar, con lo que sea, algún tutorial o alguna otra ayudita, les agradezco!!!
    [piíta]

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    119

    Re: Animación en escena interior

    Puedes poner F10, activar el visro en camara01 o como se llame y poner en Active Time segment y poner render y esperar un buen tiempo solo si es el max para otros programas nocep

  3. #3
    Miembro Avatar de artketing
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    42

    Re: Animación en escena interior

    Suponiendo que trabajes en MAX:

    F10 -> activas Active Time Segment (eso te renderiza todos los frames de la animación)

    Output size -> el tamaño que desees que tenga la animación. Si la quieres visualizar por la TV (720X576).

    y muy importante: en Render Output debes decirle que guarde el archivo en Avi por ejemplo o si lo prefieres puedes guardar una sequencia de imágenes (lo guarda el solito haciendo un incremental del nombre del fichero) por si lo quieres montar en premiere, final cut...

    Salut!
    Artketing ::

  4. #4
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Animación en escena interior

    Si, perdon, no especifique que trabajo en max, bueno, estoy intentando pero me sale un error, mira...
    gracias.

    Ah, otra cosita, cuando hago la trayectoria de la cámara, tengo que oprimir autokey o setkey? eso nada más, gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas animacion en escena interior-01.jpg  
    Última edición por mariapia81; 23-08-2006 a las 19:26
    [piíta]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    119

    Re: Animación en escena interior

    Autokey creo
    y que error hay? si has puesto Active time segment que no se ve
    no debe de haber ningún error ¿raro?

  6. #6
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Animación en escena interior

    Si, en realiadad me aparecía un error cuando me pedía la compresion del video... porque le había puesto MPEG2 o algo así, y me salia error, le puse none compression, pero em hace la animación en 22 horas!!! es mucho no? además la escena no es gran cosa, es algo sencillito, para probar.
    [piíta]

  7. #7
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Animación en escena interior

    jejej ... eso de que no es mucho es relativo xDD!!

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Animación en escena interior

    Por partes.
    La pregunta que haces es muy simple, creo que tendrías que mirarte un poco la ayuda del max antes de hacer nada..

    Después si no tienes un nivel muy alto te recomendaria que hagas pruebas simples, usar un montor de render de terceros, no hace que el trabajo sea simple, usa el motor de render del max para aprender y una vez tengas los conceptos básicos puedes empezar a "jugar" con otros motores de render...

    Con respecto a usar la ayuda, sé que es un coñazo entrar en un foro y que el listo de turno te suelte, "mirate la ayuda" pero si lo decimos es por algo, en la ayuda viene todo muy bien explicado, tienes ejemplos, imágenes y un montón de cosas con las que aprenderas las cosas básicas mucho antes que en un foro, además aprenderas a solucionarte tus propios marrónes y pillaras la filosofia del trabajo mucho mejor que en un foro.

    Con respeto a tu problema, solo tienes que cambiar el controlador de movimiento de la cámara por el path constrain y asignar el path que quieras usar, por defecto ya te toma el tiempo que tiene ( 100 frames si no lo has cambiado)con lo cual en el frame 0 estará al principio del path y en el 100 al final..
    El problema que te da al renderizar puede se porque el codec que usas, o esta mal, o tiene limitaciones con el tamaño de salida, hay códecs que solo permiten unos determidados tamaños que suelen ser potencia de dos, (creo) si no, te da un error.
    El tiempo de render depende de tu escena, desde luego si usas V-ray sin optimizar nada, 22 horas no es nada para una animación..

    Saludos.

  9. #9
    Senior Member Avatar de mariapia81
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    118

    Re: Animación en escena interior

    si, me parece que voy a tener que leer un poco más, y, igual les agradezco porque todo me sirve!
    [piíta]

Temas similares

  1. 3ds Max Escena interior
    Por DCXtreme en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-12-2016, 01:03
  2. Escena Interior
    Por AVEFENIX_5 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-09-2014, 17:31
  3. escena interior
    Por joseolmedo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2009, 12:56
  4. Escena interior
    Por juancar373 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-07-2009, 03:33
  5. Escena un interior
    Por Kinght en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 05-02-2004, 09:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •