Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Animando un auto con reactor ajusto todo pero el carro se voltea

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    14

    animando un auto con reactor ajusto todo, pero el carro se voltea !

    hola, estoy animando un vehículo con reactor, tengo todo ajustado, mi problema es que quiero bastante velocidad, pero el vehículo se voltea luego se unos segundos de andar bien, se vuelca, que está mal ajustado? O cómo equilibrar mejor el auto para qué vaya rápido y estable?

  2. #2
    Usuario completo Avatar de Yue
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    634

    Re: animando un auto con reactor ajusto todo, pero el carro se voltea !

    mm, aplica mayor masa al auto.
    Edito: la otra cuestión es que el reactor debe tener un máximo de potencia es decir solo llega a 50 de ionizacción, de lo contrarío el continua subiendo y el carro sale despedido.
    "No son ni estrellas ni ídolos, son solo gente común que quiere hacer historia"

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    14

    Re: animando un auto con reactor ajusto todo, pero el carro se voltea !

    la masa esta altísima, pero, sabes cómo puedo configurar la ionizacción?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    15

    Re: animando un auto con reactor ajusto todo, pero el carro se voltea !

    hola, yo tengo un problema con reactor a la hora de realizar el estoy car, cuando voy a hacer el preview, el coche desaparece al isntante, he intentado modificar masas, velocidades de las ruedas y demás, pero no lo consigo. ¿qué puede pasar?
    Realizo un coche simple con una box, cuatro cilindros que creo de ruedas, y un plano para el suelo, los introduczo en un RB COllection, le paso la prueba desde una altura y el coche y las ruedas caen, y las ruedas salen disparadas. Luego creo el estoy car, introduzco el chasis y las cuatro ruedas, les doy giro y la dirección de movimieto del coche, pero este cuando se hace la preivew simplemte desaparece, que parámetro puede ser, con havok1 pasa esto, pero con havok3 sale correcta.

Temas similares

  1. Estoy animando pero max no me deja mover los huesos
    Por willow89 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 01-07-2013, 20:18
  2. Mi carro
    Por Joanca99 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    : 17-03-2011, 01:13
  3. Animacion reactor auto
    Por Racer1 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 27-09-2008, 15:27
  4. Cat: como ajusto un bípedo a la malla
    Por J_F_NASH en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 30-10-2004, 02:45
  5. Como ajusto la gi de max para animar
    Por Ayelen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 15
    : 09-03-2004, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •