Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: animar altavoces

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    85

    3dsmax Animar altavoces

    Edito: solucionado y con video abajo
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    Pues seguí este tutorial para 3ds max pero no encuentro el menú que indica(igual el porque uso el 8 y ese tutorial es más antiguo pero no lo se), el altavoz ya lo tengo modelado y la animación que adjunto la hice renders y juntandolos con el image ready, pero no se como hacer para que se muevan con música como en el tutorial http://www.3dyanimacion.com/tutorial...&tutorialID=22
    EDITO: acabo de encontrar el problema que tenía creo que podre seguir con el tutorial
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas animar altavoces-voz-.gif  
    Última edición por EdurTuning; 28-09-2007 a las 20:48

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    85

    Re: Animar altavoces

    Bueno pues ya lo conseguí animar para la música que quiero pero solo me pone 100 fotogramas y yo quería más para que fuera la canción entera y también que en la escena que 3ds max pasa a avi que me fuera con sonido pero no encuentro el menú que se explica en el tutorial

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    85

    Re: Animar altavoces

    Pues al final esta todo resuelto y ya colgué el vídeo, haber qué os parece es la primera animación que hago http://es.youtube.com/watch?v=1z9-hBQP5pI

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  4. #4
    ApasionadoPorLaAnimacion Avatar de Prometeo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    122

    Post Re: Animar altavoces

    Bueno....es interesante..que el altavoz vibre al ritmo del sonido..sin embargo..deberías plantearte proyectos más complejos..no es que este mal, es que ver un altavoz estático donde solo se mueve la corneta... Intenta hacer algo de animación tradicional, en la página de este gran animador de pixar en la parte de material para animación podrás encontrar bastante ayuda y buenas referencias: Welcome to Carlos Baena´s Animation website / Main Page.
    El animador: "una especie en extincion"

    http://www.thebig.tv/view_video.php?...1fdf3bd599075a

    Blend-Max-Maya

    Antes BlackSnake..ahora...Prometeo...

    Foro orientado a la educacion 3d:

    www.3dvenezolano.com

  5. #5
    ApasionadoPorLaAnimacion Avatar de Prometeo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    122

    Post Re: Animar altavoces

    Saludos.
    El animador: "una especie en extincion"

    http://www.thebig.tv/view_video.php?...1fdf3bd599075a

    Blend-Max-Maya

    Antes BlackSnake..ahora...Prometeo...

    Foro orientado a la educacion 3d:

    www.3dvenezolano.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    85

    Re: Animar altavoces

    Gracias BlackSnake la próxima que haga la haré con los altavoces en estéreo y haber que tal ese link pusiste

Temas similares

  1. altavoces 2.0 PC
    Por manu17 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 09-11-2014, 17:36
  2. altavoces
    Por rastafaritz en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-02-2013, 12:32
  3. Maya altavoces
    Por DaniCast en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-03-2009, 12:21
  4. Pillar altavoces
    Por KONSTRUCTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-04-2006, 13:31
  5. altavoces 2 1
    Por TheSilencer en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2003, 16:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •