Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: animar Maya

  1. #1
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Lightbulb Animar Maya

    no se me ocurre como animar una cota de malla, porque la malla esta modelada aro por aro, así que un calculo de física no me es muy útil, y si no hago eso no se que hacer...

    El modelo es este:

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=30262
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Animar Maya

    ¿ Por "joints"? , yo de tu atacharía toda la malla en un solo objeto y a pesarlo como una sola cosa. La animación no quedaría como si fuese con físicas (dependiendo de lo bueno que seas, claro ), pero puede ser lo más viable.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Animar Maya

    emm, gracias, pero nunca he usado eso que dices, no se muy bien lo que es si me explicas como funciona me haces un gran favor.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Animar Maya

    Pues lo lamento, en Maya me he aprendido únicamente a animar. También se alguna cosa más, pero son cosas muy básicas. Hace mes y medio no había ni abierto el programa. Te podría contar como hacerlo con max o XSI con abundantes detalles, pero ¿ en maya? ... ni idea, solo respondí porque eso es lo que yo había hecho en los 2 programas que conozco más a fondo .

    Quel XX's (... ...)

  5. #5
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Animar Maya

    No, yo uso 3Dmax, lo he titulado aniamr maya porque es una cota de malla lo que tengo que animar
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Silo 2 Re: Animar Maya

    porfa muy novato, requiero ayuda para poder animar un cerdito recomiendenme algún programa fácil de ejecutar, gracias a todos de amtemano. atte. jesus

Temas similares

  1. 3ds Max Animar en Maya 3d Max o en ambos?
    Por Raulilloxd en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2017, 09:13
  2. aprendiendo a animar con MaYa
    Por Leander en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 164
    Último mensaje: 21-03-2011, 03:27
  3. Maya animar atributos de camara en maya 2011
    Por GenHack en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2010, 04:32
  4. animar agua con maya
    Por Marquitos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2008, 16:22
  5. animar camara por NURBS con MaYa
    Por gatorojo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-09-2007, 21:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •