Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: animar Mesh

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    40

    Animar Mesh

    Se pueden emitar partes de un edit mesh por separado? Intento animar una zona, pero cuando muevo la zona que quier, no se crea ninguna key en la barra de tiempo. Como puedo hacerlo?

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Animar Mesh

    Mmm,no entiendo nada,me imagino que quieres animar parte de un modelo pero ¿estas animando la malla directamente?¿no te sirven los bones o FDDsí

    Mejor pon un pantallazo
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Animar Mesh

    para animar una malla que suponmgo que es en max, en la barra de menus por ahí arriba creo que dice " edit animatee" algo así y depende en donde entes, la podrás animar o solo editar
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. Exportar a mesh
    Por lelldorin en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2011, 16:23
  2. animar un mesh con todos sus modificadores uff
    Por AIDASYVA en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 06:35
  3. simplificar mesh
    Por shira en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-11-2007, 23:41
  4. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •