Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: animar pelo 3dsmax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Animar pelo 3dsmax

    Hola.
    Pues lo que quiero saber es si se puede animar el pelo que trae por defecto 3dsmax, el "Hair and Fur".
    Se que hace tiempo vi un video de animación de pelo y creo que lo hacia con reactor pero no estoy seguro y no lo encuentro.
    Gracias

  2. #2
    Intuiart Estudio Avatar de Intuiart
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Mexico DF
    Mensajes
    231

    Re: Animar pelo 3dsmax

    Hola ahí abajo de las propiedades viene lo de dinámica checalo puede servir
    Israel Covarrubias
    ====Mi Pagina Web====



    =====Mi blog=====
    Intuiart blog

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Animar pelo 3dsmax

    No se a lo que te refieres, en "Hair & Fur" hay una persiana que pone "Dynamics" pero no solo me deja seleccionar dos cosas "None" y "Live" y lo demás me aparece todo deshabilitado y no me funciona.

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Animar pelo 3dsmax

    Cita Iniciado por nachoamds Ver mensaje
    No se a lo que te refieres, en "Hair & Fur" hay una persiana que pone "Dynamics" pero no solo me deja seleccionar dos cosas "None" y "Live" y lo demás me aparece todo deshabilitado y no me funciona.
    En esos casos uno acude a la documentación (con presionar F1 basta) y lee que hace cada cosa de las que te sugirieron y no entiendes que hace.

    No me malinterpretes, no quiero ser grosero, es sólo que debes poner de tu parte y si te han indicado donde están las opciones creo que lo mínimo que puedes hacer es consultar para que sirven en la ayuda del programa, te dieron un atajo y ya sabes que es lo que tienes que buscar, ahora el resto queda en ti

    Suerte!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Animar pelo 3dsmax

    Hola.
    Lo siento si me explique mal, pero ya he buscado en el foro y en la ayuda del max, en el max no encuentro nada relacionado con la animación del pelo, el max que estoy usando es la versión 8, por eso vine a este foro a preguntar sobre la animación del pelo, y logicamente como me has dicho no tengo ni idea de como animar el pelo. He visto videos hechos con max que incluso el pelo colisiona con los objetos y por más que busco en distintos foros y en la ayuda del max, no encuentro nada, por esa razón pregunte en este foro, y todavía siguo con la misma duda.

  6. #6
    Novato Avatar de Elmer54
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: Animar pelo 3dsmax

    No se que tipo de animación quieres que tenga. Pero si creas una fuerza de viento, luego se puede relacionar con el pelo y se mueve.
    El resto no te lo cuento por que es mucho más gratificante descubrirlo uno mismo.

    Un saludo
    En el futuro todos tendran sus 15 megas de fama

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Animar pelo 3dsmax

    Muchas gracias Elmer54 no sabia que se le podía aplicar esos efectos de viento, probare y haber que tal sale.

    Muchas gracias a todos.

Temas similares

  1. Plugin Zbrush Pelo para 3DSmax
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-01-2012, 15:54
  2. 3ds Max Algún plugin para pelo con 3dsmax 7
    Por webrapid en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2005, 00:55
  3. CaT CS o 3dsmax a pelo
    Por KAEIKO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-07-2005, 01:12
  4. animar Pelo con ShagHair
    Por Ciria en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2005, 19:42
  5. Como consigo animar el pelo con ShagHair en 3dsMax
    Por Makoko en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2004, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •