Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 32 de 32

Tema: automatizando una locomotora

  1. #31
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Automatizando una locomotora

    Joder, es una pena la calidad, sí...

    No consigo apreciar bien la animación de las ruedas y todo eso, que era lo que movió a subir el hilo ...

  2. #32
    Miembro Avatar de freevision
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Fuengirola -Malaga
    Mensajes
    79

    Re: Automatizando una locomotora

    Bueno las ruedas van perfecto gracias al script solo que no se aprecian porque la mayor parte de los vagones tienen ruedas planas sin radiós y la que si tiene da la impresión de que ruedan al reves, este es un efecto que aunque si que ruedan correctamente se suele apreciar en los vehículos con ruedas de radiós en movimiento. Yo en su momento crei que estaba al reves y no era así.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. locomotora 3d
    Por panchocarlos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2011, 00:29
  2. Blueprint Locomotora antigua
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Ferrocarril
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:52
  3. automatizando el calculo de animacion en Vray
    Por RonDamon en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2009, 12:07
  4. Locomotora
    Por er_primi en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-09-2007, 19:59
  5. Locomotora COOKE 2-6-0
    Por arodriguezf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-06-2006, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •