Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Autostrech con expression editor funciona bien

  1. #1
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    ¿Autostrech con expression editor? ¿Funciona bien?

    Pues eso, llevo poco tiempo con el rig y para hacer el autostretch en maya, ya sabréis que hay que liarse con los nodos multiply/divide etc.
    El caso es que mirando por Internet encontré un tutorial de stretchy aplicando una expresión, lo he probado y funciona, pero es tan fácil que me hace preguntarme si tendrá algún contra del que no me he dado cuenta, o sea, si luego me presentara algún problema ya sabido, aunque a primera vista este bien.
    ¿Qué opináis? Gracias y saludos.
    El tutorial es este:
    http://www.youtube.com/watch?v=hnWYN...eature=related
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  2. #2
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: ¿Autostrech con expression editor? ¿Funciona bien?

    Viendo la cantidad de respuestas que he tenido, me respondo yo mismo.
    Hola qbensis, por lo que he oído y me han comentado, se pueden utilizar expresiones, pero hacen el rig más pesado, ya qué necesita hacer ese cálculo en cada frame.
    Se puede utilizar para salir del paso, pero el método correcto y elegante es mediante nodos, con multiply/divide, distance y clamp. Saludos.
    ACME
    TRIPLE-STRENGHT
    FORTIFIED

    LEG MUSCLE VITAMINS
    FAMILY SICE

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: ¿Autostrech con expression editor? ¿Funciona bien?

    Hay un incoveniente más importante con las expresiones que este que menciones sobre el performance del rig. Las expresiones se evalúan cuando hay cambios en el timeline, o sea cuando te moves de un frame a otro, no cuando manipulas los objetos. Los nodos SI se evalúan cuando manipulas los objetos.
    Edito y corrijo: El modo on demand evalúa los cambios en los atributos implicados
    Última edición por Xian; 23-08-2010 a las 16:28

Temas similares

  1. Glow no funciona bien
    Por dedacab en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 03-06-2016, 22:49
  2. Maya Expression editor para los dedos
    Por mauro_free en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 01-05-2012, 08:18
  3. No funciona bien mi multifuncion
    Por Urbano en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 02-05-2011, 19:58
  4. Blender Boolean no me funciona bien
    Por Akrian en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-04-2011, 19:38
  5. Surface no me funciona bien
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 21-06-2005, 15:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •