Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda con el robot

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    18

    Unhappy Ayuda con el robot

    Bueno, después de postear en otro pos como tendría que empezar la transformación de un cuadrado en robot he creado otro modelo.

    El problema es que no sé como hacer para transformar el cuadrado con sus diferentes partes a un robot. He probado el morph con los cuadrados (con los mismos vértices) pero no me hace nada.

    Teneis alguna idea?

    Os dejo la imagen a ver si podéis darme alguna pauta de que hacer o como podría hacerlo.

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con el robot-robot.jpg  

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Respuesta: Ayuda con el robot

    creo que animando no seria mala idea..

    la segunda y bueno un poquito más complicado es utilizar el reaction manager y con eso te creas controles y que las casjas se posicionen de acuerdo a lo que quieres..

    saludos

Temas similares

  1. Robot
    Por juanma_teso en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-08-2016, 11:18
  2. Maya robot
    Por gabax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2013, 02:35
  3. Maya ayuda autodesk Maya Robot
    Por CORE I7 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-05-2011, 08:57
  4. ayuda con brazo robot
    Por rmassotl en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2011, 20:50
  5. Eva 02 - Robot
    Por fran alonso en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-12-2007, 22:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •