Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ayuda con linea de tiempo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Medellín, Colombia (CO)
    Mensajes
    2

    Ayuda con linea de tiempo

    Buenas tardes, soy nuevo en el foro y vengo a pedirles ayuda, que es la siguiente:

    Estaba animando normal y cuando daba en el botón de play de 3ds+ reproducía bien a sus 24 cuadros y se veía el tiempo bien con la fluidez, entonces hice un render preview, y luego de hacer este vuelvo a la animación a corregir errores, doy play y se reproduce como pausado como si solo me mostrara unos 5 fotogramas.

    Espero que me entiendan.

    Muchas gracias.

    Es urgente.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Urgente: Ayuda con linea de tiempo

    ¿Que versión de 3ds max?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Ubicación
    Medellín, Colombia (CO)
    Mensajes
    2

    Re: Urgente: Ayuda con linea de tiempo

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    ¿Que versión de 3ds max?
    2014

Temas similares

  1. Linea de tiempo
    Por Kikencio Cortes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2014, 17:47
  2. After Effects Problema de linea de tiempo
    Por Lay2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 07:06
  3. Linea de tiempo de 3D Max
    Por Frivol en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2010, 09:03
  4. linea der tiempo 3d max 5
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •