Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con los biped por favor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Exclamation Ayuda con los biped por favor !

    Hola, bueno empecé hace muy poco en el mundo de la animación, con el sueño de alguna vez crear un juego, bueno la cosa es que descarge unos modelos 3d de una página (para ser más especifico este :http://thefree3dmodels.com/stuff/cha...er/14-1-0-3753) ya que pienso en hacer un juego o una animación de ficción sobre la segunda guerra mundial, algo como una historia alternativa jejejjejee, en fin...la cosa es que el modelo es de extencion 'fbx' y lo uso en el unity, era de extencion obj pero
    la cambie para usarlo en aquel programa.bueno, el modelo lo tengo que importar al programa AutoDesque 3dsMax 9 (pierde la textura) y le hago un biped, lo coloco dentro del modelo y cuando termino, quiero usar el parámetro skin pero al darle "ADD" para seleccionar los bones de mi biped y haci unirlo con mi modelo no me aparece ninguno bueno espero que me puedan ayudar, exelente foro y muchas gracias

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Ayuda con los biped por favor !

    Hola, lo único que se me ocurre es que este desactivado mostrar Bones, adjunto una imagen para que veas como debe estar.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con los biped por favor  -displaybones.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda con los biped por favor !

    :/ men la tengo activada no se que puedo hacer, aquí hay un pantallazo, si me pudieran ayudar se los agradecería !ayuda con los biped por favor  -dibujo.jpg
    Última edición por jandistein; 25-03-2013 a las 05:11

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Ayuda con los biped por favor !

    Hola, vi la imagen y mi pregunta es, ¿De esos 40 objetos seleccionados, están incluidos los bones? Si es así, ese debe ser el error.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda con los biped por favor !

    am? mi no entender D: jajajajjaa seleccione todo, el modelo 3d y los bones y le di a skin :O

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    24

    Red face Re: Ayuda con los biped por favor !

    Prueba a seleccionar solo los objetos que componen la malla de figura (NO incluyas en la selección los bones del biped) y aplica el skin. Luego, dentro de skin, asigna los bones del biped en el botón add.

    Como bien dice 3djdavid debe ser problema de que incluyes los bones dentro de la propia selección al cargar el skin.

    Si aún así te sigue dando problemas igual necesitas unir todos los objetos de malla en un único objeto (mediante attach). No se me ocurren más cosas.

    Ya nos dices que tal te ha ido.

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2010, 19:08
  2. ayuda con Biped por favor
    Por mario3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-02-2010, 21:22
  3. ayuda sobre Biped por favor
    Por mario3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2009, 20:45
  4. ayuda con Biped
    Por idroy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2006, 18:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •