Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ayuda Wire Parameters

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    11

    3dsmax Ayuda Wire Parameters

    Hola!
    Estoy con un problema grande, tengo 3 materiales colocados en 1 material multi sub-objeto, al modelo le aplique el modificador "materialID" para poder cambiar entre diferentes ID.
    Los 3 materiales tiene una secuencia de imagenes de bocas animadas.
    No logro saber la forma de poder conectar el modificador "materialID" con los 3 diferentes sliders, es posible?

    imagino algo asi...
    el slider 1 actua dentro de los valores desde 1 al 1 del matid modificador
    el slider 2 actua dentro de los valores desde 1 al 2 del matid modificador
    el slider 3 actua dentro de los valores desde 2 al 3 del matid modificador

    No tengo idea de como resolverlo, me parte el coco.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ayuda Wire Parameters-ejemplo.gif  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    221

    Re: Ayuda Wire Parameters

    no se si es que estoy muy espeso...pero despues de ver el archivo y releer lo que dices...no se que quieres hacer

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda Wire Parameters

    Cita Iniciado por natros Ver mensaje
    no se si es que estoy muy espeso...pero despues de ver el archivo y releer lo que dices...no se que quieres hacer
    Deseo no animar el materialID modificador a mano, es el modificador materialId aplicado a la boca.
    Lo que deseo es que ese parametro del "modificador materialID" aplicado a la boca cambie automaticamente al usar los sliders en pantalla.

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,231

    Re: Ayuda Wire Parameters

    Puedes poner un script position en el controlador, de tal manera que cuando el valor sea mayor 0 cambie el material ID de la cara (pero supongo que lo hara en loop). O hacer otro "slider" que cambie el material ID (wireando como tienes el cambio de bocas). En cualquier caso segun lo tienes montado necesitas animar ese parametro asi que necesitas algo que "guarde" la animacion


    saludos
    Ivan

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    11

    Re: Ayuda Wire Parameters

    Cita Iniciado por ivanlobon Ver mensaje
    Puedes poner un script position en el controlador, de tal manera que cuando el valor sea mayor 0 cambie el material ID de la cara (pero supongo que lo hara en loop). O hacer otro "slider" que cambie el material ID (wireando como tienes el cambio de bocas). En cualquier caso segun lo tienes montado necesitas animar ese parametro asi que necesitas algo que "guarde" la animacion


    saludos
    Ivan
    Muchas gracias Ivan! No es nada fácil dar con el tema, sigo intentandolo sin exito, si logro dar con la solución lo publicare aqui.
    Saludos!

Temas similares

  1. Expresion en wire parameters
    Por artuu28id en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 01-06-2014, 08:11
  2. Ayuda maxscript para wire parameters
    Por foca33 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    : 12-02-2011, 18:59
  3. Ayuda wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 20-01-2009, 18:04
  4. Wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 20-07-2008, 07:20
  5. Duda con los wire parameters
    Por RonDamon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 06-02-2006, 06:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •