Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda wire parameters

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    3dsmax ayuda wire parameters

    Hola a todos.
    Bueno en algunos videos de riggers he visto que al escalar un control, rota la cadena de huesos.
    Ejm más exacto dedos mano video Cesar saez. XD
    Así que me he puesto en la tarea de hacer algo similar encontrandome
    con un problema al intentar wairiar el control (escala) con el point de rotación
    (esa es la solución que yo le doy), al conectar me aparecen un par de errores, uno que puedo solucionar, y el otro que no, no le encuentro la expresion correcta.
    Les agradecería me pudieran colaborar.
    Gracias
    Saludos
    Danifx
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda wire parameters-img01.jpg   ayuda wire parameters-img02.jpg  

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Thumbs up Re: ayuda wire parameters

    scale[1] -> escala en x
    scale[2] -> escala en y
    scale[3] -> escala en z

    Última edición por Cesar Saez; 19-01-2009 a las 18:19

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de ruedadecolor
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    13

    Re: ayuda wire parameters

    El problema es que estas intentando conectar dos tipos de datos diferentes. Por un lado tienes el X_rotation que es un float(nºreal) mientras que por otro lado tienes el Scale que es un vector(x,y,z)

    Lo que tienes que hacer es asignar un controlador de escala llamado "scaleXYZ". Una vez asignado, cuando vayas a hacer el wire ya no aparecerá como opción "Scale"(todo en uno con xyz) si no que te aparecerá por separado la escala X, la Y y la Z de manera independiente con lo que podrás enlazarlos sin problema. Espero que te sirva de ayuda.

    Edito: Es más cómodo como dice Cesar Saez.
    Última edición por ruedadecolor; 19-01-2009 a las 17:27

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16

    Re: ayuda wire parameters

    wau... me rindo ante vuestros pies...
    Gracias (Y)

Temas similares

  1. Expresion en Wire Parameters
    Por artuu28id en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2014, 08:11
  2. ayuda maxscript para wire parameters
    Por foca33 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2011, 18:59
  3. wire parameters
    Por danifx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-07-2008, 07:20
  4. funciones en Wire parameters
    Por AeroMartin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2007, 00:27
  5. Duda con los Wire parameters
    Por RonDamon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2006, 06:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •