Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Batch del Magpie Pro

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Batch del Magpie Pro

    Magpie pro interpreta los diálogos en base a un texto que se introduce manualmente. Lo que pasa es que no deja meter un texto decentemente largo ni tiene opción de leer un fichero. Se me corrija en este punto si no, por favor. (EDITO: uso 2.0.7)
    Así que tengo que recurrir a la opción del batch, y aquí es donde flaqueo: se usan órdenes en lenguaje LUA que Magpie genera automáticamente muy bien, pero al ejecutarlo pide un fichero de control que no sé qué es, y no entiendo lo que dice la ayuda:

    When a standard batch script generated by Magpie Pro is launched it will asque the user to choose a control file. The control file is a text file that at the very least contains the list of files that will be processed, each on its own line. Additional parameters can be entered after the filenames using a comma as separator. Parameters can be assigned to configuration options of export commands or recognizer by entering %n as value for the option, where n is the argument number 1 to 9 (1 is the filename, 2 is the second argument, and so on).
    ¿Alguien lo ha usado alguna vez, o sabe qué tengo que poner en ese fichero?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Batch del Magpie Pro

    Yo lo he usado para algún trabajillo, pero siempre a mano. Es decir, metía el audio, me creaba una biblioteca de bocas, e iba haciendo la sincronización labial, hasta obtener una tabla que relacionaba los MMS:FF con las formas de la boca.

    Siento no poder ayudarte...

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Batch del Magpie Pro

    Mi caso es igual al de IkerCLoN, sorry.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Batch del Magpie Pro

    Bueno, gracias, seguiré intentándolo. Lo malo es que intenté registrarme en el foro del programa para preguntar, y el pollo tiene que darme su visto bueno, no sé cuando aparecera...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Maya Batch Render Fur
    Por Egrodnersaj en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2015, 05:31
  2. Maya Batch Render Region
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2015, 02:17
  3. Batch Camera Render 2
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2013, 16:36
  4. Problema con el Batch Render
    Por nedgardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 13:51
  5. magpie
    Por BLACKJAWS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2003, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •