Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Biped

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    7

    Biped

    hola.

    tengo un problema con Biped
    3dmax 9

    es mi primera animacion..
    ya aplique mi modelo con el biped

    y cuando quiero hacer un movimiento
    me aparece ese cuadro..

    gracias

    pd: esta con el modificador PHYSIQUE

    Biped  -biped.jpg

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Biped

    El mensaje dice que las keys no las debes meter en modo figura, sal de ese modo y podrás animar

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    7

    Respuesta: Biped

    ya logre solucionarlo..

    gracias..

Temas similares

  1. Problemas con Biped dlc y Biped ini
    Por hugomfernandez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 11:27
  2. Biped
    Por Sam685 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-03-2009, 18:33
  3. biped
    Por gargarensis en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2005, 10:10
  4. biped
    Por frantejo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2004, 20:13
  5. Biped
    Por Skaven en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-07-2004, 12:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •