Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Biped

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Biped

    le doy a System en el 3ds max 6 y no me sale la opción BIPED
    ¿a que le doy para que me salga?
    me sale:Bones,Ring array,Sunlight y Daylight únicamente, y no lo tengo mal instalado el max

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Biped

    Regla #1 de hoy: Si abriste un tema en otra sección, en este caso "Problemas con programas", y recibiste una contestación (aunque parece que no te satisfizo), o aunque no la recibieras, no abras más de un hilo para preguntar lo mismo. Sobre todo en secciones distintas. Luego somos los administradores los que tenemos que reordenar posts, limpiar hilo y esas cosas.

    Mira, lo más probable es lo que te decía Ballo: que lo tengas mal instalado (mala configuración de las rutas). Busca el plugin biped.dlm (o .dl"algo") en la carpeta Plugins, y mira si esta ahí. Si no esta, o esta en una subcarpeta, o en otra carpeta, asegúrate de que esta incluída en la ruta de plugins que Max carga cuando se inicia. También hay un apartado en Max donde te indica qué plugins han cargado o qué plugins no lo han hecho. Si tan convencido estas de que "esta bien instalado", debería indicarte Biped como "cargado". ¿Lo esta?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Biped

    no encuentro nada que se llame biped.dl ni nada parecido.
    Me e reinstalado el programa y tampoco me sale.
    puedo descargar eso de algún sitio o debería descambiar el programa?

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Biped

    ¿Dónde esta la cámara oculta?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Biped

    Y has probado a pinchar en la flechita del desplegable que dice "Estándar"? A mí, me aparece otra opción que dice "Standard" y al seleccionarla me sale el botóncito de Biped.

    Un saludo, pp.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Biped

    que va, sigue sin salirme "Biped"

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Biped

    Las versiones nuevas de Max no llevan incorporado Character Studio de serie (creo), así que es probable que ése sea tu problema. Visita la página de Discreet para posibles versiones demo de este software, y podrás jugar con Biped en tu Max todo lo que quieras y "max" (jo jo jo).

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Biped

    Definitivamente, el Character studio no lo tienes instalado.


    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  9. #9
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Biped

    Las versiones nuevas de Max no llevan incorporado Character Studio de serie
    Iker, me parece que ninguna lo lleva .... .

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    6

    Re: Biped

    vale gracias.
    ya me e instalado el character studio y por fin me sale el BIPED

Temas similares

  1. Problemas con Biped dlc y Biped ini
    Por hugomfernandez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 11:27
  2. Biped
    Por Adam4ever en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2009, 23:11
  3. Biped
    Por Sam685 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-03-2009, 18:33
  4. biped
    Por gargarensis en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2005, 10:10
  5. biped
    Por frantejo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2004, 20:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •