Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: biped

  1. #1
    Miembro Avatar de frantejo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    35

    biped

    hola tengo una duda con un bipedo no se ocupar character studio y lo que quiero saber si ya viene con cinemática inversa o hay que asignarsela porque cuando cojo de la cintura el bipedo y trato de moverlo no pasa nada, no se mueve como lo hago generalmente con los huesos ayuda por favor

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si ahora mismo te contesto por que no puedes mover la "cintura" del bipedo no te haría ningún favor.
    Después me preguntarias por que hay veces que solo la puedes mover en X,Y y otras solo la puedes mover en Z, y después preguntarias como hacer una parada entre huella y huella..etc etc

    Mira te respondo..
    La cintura, creo que te refieres a la pelvis.. no se puede mover solo se puede rotar en un eje.. lo que tu quieres mover es el centro del bipedo que es ese objeto azul que esta en el centro de la pelvis.. este tiene dos pistas de animación independientes.. que es la horizontal y la vertical..

    Si mueves este objeto desplazaras todo el bipedo en bolque, a no se que tengas unas planted key en los pies o en las manos o tengas estas ancladas... en ese caso se moverá todo menos los pies o las manos que se quedaran en esa posición..

    En fin.. de todos modos te cuento todo esto por que el character studio tiene una ayuda muy buena.. no subestimes el trabajo de los creadores de ayuda de software.. realmente te dirán lo mismo que yo pero mil veces mejor explicado.... si realmente te interesa el CS te recomiendo que pilles la ayuda, te la mires y después te hagas los tutoriales del CS que son muy buenos,y en ese momento preguntas las cosas que no entiendas.. es que si preguntas cosas demasiado básicas posiblemente no obtengas muchas respuestas..

    Un saludito y bienvenido.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293
    hola, como dijo fiz 3D para mover el biped tienes que seleccionar el centro de ekilibrio y moverlo donde quieras, ah el centro de ekilibrio tiene otra pista de animación, la de rotación.

    Yo por lo general cuando ánimo a un personaje, le creo dummies en los pies, se los linkeo y luego le doy un key de anclaje, después solo tienes que animar los dummies para mover los pies, es una manera distinta de animar los pies.

    Suerte, saludos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  4. #4
    Miembro Avatar de frantejo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    35
    gracias me sirvio de mucho

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Animus como? que linkas dumies a los pies del bipedo para anclarlo?



    O no te refieres al biped..

    Sluditos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Curiosa forma de animar, si señor, XD.

Temas similares

  1. Problemas con Biped dlc y Biped ini
    Por hugomfernandez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 11:27
  2. Biped
    Por Adam4ever en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-06-2009, 23:11
  3. Biped
    Por Sam685 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-03-2009, 18:33
  4. biped
    Por gargarensis en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2005, 10:10
  5. Biped
    Por Skaven en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-07-2004, 12:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •