Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Biped animacion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    30

    3dsmax Biped animacion

    Hola mi pregunta es muy simple, como puedo modificar las curvas en el Workbench, intento que sean en línea o suaves pero no me deja.

    Por cierto alguien sabe como hacer para que los frames intercalados se decanten más hacia una keyframe que a otra, es decir "ease out" y "ease in" pero con curvas, sin que sea el TCB, así lo veo muy complicado.

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Biped animacion

    Para controlar las curvas de biped hay que hacerlo dese el "curve editor", y en el apartado "Quaternion/Euler" de las propiedades de biped, tiene que estar activa la opción "Euler"

  3. #3
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: Biped animacion

    3dm pero las curvas del hueso que mueve todo el bipedo no aparecen en workbench ni en curve editor, a ti si?

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Biped animacion

    El turning sí, pero el horizontal y el vertical no

  5. #5
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: Biped animacion

    En fin seguiré practicando bones, creo que biped como no sea para animaciones pregrabadas o motion capture tiene muchos conflictos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Re: Biped animacion

    Cita Iniciado por calvosaez Ver mensaje
    En fin seguiré practicando bones, creo que biped como no sea para animaciones pregrabadas o motion capture tiene muchos conflictos.
    No, te equivocas, a biped sabiéndolo usar correctamente se le saca mucho partido, te lo puedo asegurar ya que conozco a fondo la herramienta, el problema es que para conseguir lo que consigues con las curvas de animación, en biped has de hacerlo añadiendo alguna clave extra, las curvas de biped no están muy depuradas, yo no las uso, pero no me supone ningún problema

  7. #7
    Miembro Avatar de cielorojo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    38

    Re: Biped animacion

    Buenas, viendo que estais hablando de Bipedos, a ver si me podéis contestar a la duda que tengo aquí, que todavía nadie me la ha sabido responder
    Foros 3DPoder.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    30

    Re: Biped animación

    Bueno, ya he podido modificar las curvas, gracias, ahora lo que me queda por saber es como puedo haces para que manteniendo la curva de animación determinar hacia cual clave irán más keys, es decir si tengo dos keys de 0 a 500 frames hacer una decrecion hacia la frame 500, sin que sea el TCB, por esto me modifica la curva, no se si me he explicado.

    Por cierto ¿que es el "turning".

    Gracias, de nuevo.

Temas similares

  1. problema de animacion por biped
    Por comcom.com en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2014, 01:45
  2. ayuda en animacion biped
    Por tapasasoad en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2012, 15:35
  3. Exportar animacion de biped
    Por monkeyboy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2010, 15:58
  4. pasar animacion del biped del max 8 al 7
    Por phoelix en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2006, 20:29
  5. curvas de animacion en biped
    Por boba_bu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02-02-2005, 00:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •