Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: biped por defecto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    3dsmax biped por defecto

    Hola, resulta que tengo por aquí un biped modificado. Puedo hacer que ese biped sea el que siempre me cree por defecto el max?

  2. #2
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: biped por defecto

    Una vez modificado en el modo figura, guardalo como archivo *.fig y cuando crees un biped carga en el modo figura el archivo guardado, te aparecerá con las modificaciones que le hiciste al otro.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

Temas similares

  1. Blender Cambiar primitivas por defecto
    Por enriquemop en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2014, 19:28
  2. Maya Efecto o Defecto
    Por 3dboy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2013, 01:25
  3. Defecto con havok 3
    Por pablitou_033 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2010, 01:02
  4. Resetear Max por defecto
    Por xuanprada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2008, 15:31
  5. cocina en V-RaY, defecto en iluminacion
    Por alejandro von hertzen en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 27-11-2005, 23:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •