Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Bones pro error al clonar huesos

  1. #1
    Miembro Avatar de seba182
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    41

    Bones pro error al clonar huesos

    Por ejemplo creo todo el brazo luego lo clono para el otro blrazo de la malla,y al aplicarle bones pro todo bien pero la parte de la malla con los huesos clonados es como si estuviera un hueso atrasado miren como el hueso del antebrazo se aplica en el biceps y no donde debería ser, alguien como solucionarlo o que estoy haciendo mal gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Bones pro error al clonar huesos-bonesproerror.png  
    Última edición por 3dpoder; 07-04-2012 a las 11:52

Temas similares

  1. Blender Simetria huesos y juntar huesos sueltos
    Por blenderman1 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-03-2014, 17:36
  2. 3ds Max Bones dos formas de crear huesos
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-09-2009, 19:50
  3. Error cuando escalo los Huesos
    Por gato_zoldick en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2009, 02:23
  4. Huesos o BOnes
    Por DrakGouky en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2009, 04:28
  5. Huesos bones
    Por Sarticus en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2008, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •