Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Brazo toon

  1. #1
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    3dsmax Brazo toon

    saludos terricolas:

    Una mano porfa necesito saber como puedo hacer el brazo toon... me explico.. a la vez que se alargue cuando estiras el control de la mano, al momento de encoger el codo se forme una curva... y no un ángulo... help me...


    saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Brazo toon

    Hola, utiliza los FFD de max y/o pasate por aquí: www.ivanlobon.com

    Un saludo.

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Brazo toon

    Oye SKUP, Muchas gracias por el link... Alli tiene un tutorial muy interesante... Gracias men.

    SALUDO3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  4. #4
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Brazo toon

    el dato de ivan lobon ya lo revise, es más hice un setup completo basico.. pero lo que necesito del brazo toon es más que todo lo de la curva del codo.... bueno tengo una idea no se si se podrá realizar.... tomando 3 puntos de referencia hombro, codo y mano que entre esos 3 se genere una curva (el punto máximo de la curva que sea el codo), y que lo reconozca de manera automática (al acercar la mano al hombro), y que sea por medio de huesos para poder reutilizarlo en otro modelo...

    gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    en casita
    Mensajes
    28

    Re: Brazo toon

    que onda!
    otra solución que funciona bien es usar skinmorph con el antebrazo y forma el arco en el cado cada ves que llegues hacer cierto ángulo.
    hacer con puro bones pues hay muchas formas
    aquí pusieron algunas
    http://www.duncandonuts.co.uk/bendyarm.html (tutorial completo, facil)
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=33405
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=38641
    http://www.andy-phillips.com/2006_02_01_archive.html (test)

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Brazo toon

    uu muy bueno lynda, ahora probando, lo intente hacer con huesos con una spline, pero todavía no se me a ocurrido como hacer para que forme una curva entre 3 puntos.
    Igual esta muy buena la información cuando pueda veo si me leo el tutorial de maya

  7. #7
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Brazo toon

    gracias muchachos intentaré hacer interesante mesclando información y pasando el maya al max jejeje gracias....

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Brazo toon

    Lynda, estuve mirando el otro hilo sobre esto donde pusiste un vídeo tuyo donde se generaba el efecto esperado. Quería preguntarte para que usas el dependsOn
    la verdad es que no se mucho de scrips (lo basico), por lo tanto no le pude sacar mucho jugo al tutorial de maya.

  9. #9
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Brazo toon

    hola juako te puedo ayudar con eso....

    mira con este ejemplo:

    dependsOn control

    eso queire decir que lo que esta debajo del script se va a ejecutar siempre y cuando suceda algún evento sobre "Control"

    o sea traduciendo depende del control

    jeje hablaos...

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Brazo toon

    Gracias por la ayuda barig , pero me di cuenta de que si no aprendo script . nunca voy a poder traducir esto a max.
    Estaría bueno que si alguien lo logra pasar a max lo pasara para todos.

    bueno gracias de nuevo, y me pongo a estudiar script.

Temas similares

  1. riggins brazo
    Por kraidon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2009, 12:32
  2. Brazo Robot
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-10-2009, 09:05
  3. Problema Rig Brazo
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2009, 23:23
  4. Brazo robot wip
    Por essmigol en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 12-04-2005, 12:15
  5. Rig de un brazo JELP
    Por Quel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 31-12-2004, 05:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •