Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: bucle de un tio corriendo, como lo hago

  1. #1
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    3dsmax bucle de un tío corriendo, como lo hago?

    hola amigos, ese es mi problema, hacer un bucle de un tío corriendo, ya que mueve manos....mueve piernas y de todo, no consigo ni con las curvas ni copiando y pegando ni el doop sheet, hacer eso, por que en ninguna lo copia todo, y no se que hacer.

    alguien seria tan amable de decirme como copio ese movimiento y hacerlo y bucle todas las veces que quiera?

    gracias

    vale, después de comerme mucho mucho la bola y bscar mucho, sigo sin encontrarlo.para facilitar la respuesta o explicación de muchos, hace poco he encontrado algo, y parece que se puede hacer lo que yo quiero con capas, creas capa, copias el movimiento.la adelantas, y creas otra y así sucesivamente, pero.que pasa? que no se mueve, es como si al pulsar Snap y Set key, no me lo copiara y solo crea una key, pero no su movimiento.

    a que se debe esto? que tengo que hacer para que esto no pase?

    agradecería ayuda, gracias
    Última edición por makevov; 29-09-2009 a las 17:03

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cryzeg
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    682

    Respuesta: bucle de un tío corriendo, como lo hago?

    Por lo que te he visto en otro post, creo que estas usando el biped no?. Mira a ver si esto te vale:

    -Asegúrate de que todos los huesos tengan clave al principio y al final de la animación (si copias y pegas la pose al principio y al final te será más facil)

    -Selecciona todos los huesos del biped y asegúrate de tener también seleccionadas las 3 pistas de animación del centro de masas (bip00)

    -Selecciona y arrastra con shift todas las claves en la barra de tiempos para copiarlas después de la animación actual (no sobreescribas la última clave)

    -Ahora te creas una capa y ajustas la distancia para que te coincidan la pose final del primer ciclo con la inicial del segundo.

    -Colapsa las capas, borra la clave repetida y ajusta tiempos.

    Había una forma de hacerlo con el Motion Flow, pero hay bugs por todas partes. También con el Mixer podrías pero creo que no te es posible desplazar el segundo ciclo con respecto el primero.

  3. #3
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Respuesta: bucle de un tío corriendo, como lo hago?

    muchísimas gracias cryzeg

    Ya lo había probado todo, incluso había conseguido hacerlo haciendo un motion capture, y guardandolo como capas, y lego ir colapsandolas, pero me hacia cosas raras, también había probado con el dope sheet, pero hacia unas cosas más raras.con el mixer, lo he intentado, las copiaba...pero no transmitia el movimiento al bipedo.y el motion flow....tela, no me he aclarado, y bueno, con las curvas que decirte....ejeje

    entonces, que simple con la típica tecla para copiar.tío, ni había caído, que fuerte jajaja, vale entonces mañana haré lo que dices.

    y gracias por responder, en 2 días, nadie me respondia..aunque gracias a eso he aprendido mucho....pero casi me suicido!

    un saludo amigo! :D

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. como hago un auto que se transforme en un robots como transformers
    Por 3d3d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2011, 23:02
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  4. Como realizar un bucle
    Por burnn en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2006, 17:10
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •