Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: CaBECEO CaMaRa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    6

    CABECEO CAMARA

    Estoy creando una animación con un recorido de cámara, pero cuando hace giros la cámara hace cabeceos.
    Vamos no se si me explico, que la cámara no hace un recorrido suave.
    Alguien tien una respuesta?

    Saludos y gracias

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: CABECEO CAMARA

    La suavidad del recorrido depende de como edites las curvas de interpolación. Eso lo haces en el trak view o en el panel de animación (preferiblemente el primero).

    Debes tener en cuenta los easy in-easy out para este fin, habrá sitios donde prefieras un movimiento lineal, todo depende. No explicas como lo animaste; yo suelo hacer dos splines para determinar el recorrido de las cámaras, asignandole controladores o restricciones que hagan que la cámara y el target sigan cada spline respectivamente. Si es una cámara "free" solo es necesaria un spline. En estos caso la suavidad del movimiento también es controlada por las tangentes de las splines y por los porcentajes de recorrido del controlador o restricción.

    Saludos anima2,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    6

    Re: CABECEO CAMARA

    Gracias por la respuesta.
    Lo he hecho de dos maneras.
    una lincando la cámara y el target a un ficiticio.
    otra cambiando el porcentaje de inicio y final a la cámara y al target.
    Con la cámara free es cuando más me cabeceaba ya que en el recorrido hay una curva muy cerrada.
    No había pensado en hacer dos recorridos y me parece una muy buena idea.

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2014, 12:40
  2. Blender La camara: Funciones de los botones de camara
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 16:24
  3. Blender ayuda con la camara, no enfoca donde esta la camara
    Por Akrian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-05-2011, 11:41
  4. Pregunta sobre efectos de camara camara
    Por sergio230887 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 03:13
  5. Boujou camara a camara Vray
    Por cesark en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-09-2008, 19:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •