Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cabeza animada con morfista al añadir el cuerpo a la cabeza no funciona el morfista

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Cabeza animada con morfista.Al añadir el cuerpo a la cabeza no funciona el morfista.

    Hola

    Tengo la cabeza creada y animada con morfista.He creado diferentes cabeza que están ocultas para crear los diferentes morfismos.La cuestión es que al añadir el resto del cuerpo el morfismo ya no funciona porque se ha modificada la cabeza.Una solución seria añadir el cuerpo entero a todas y cada una de las caras ocultas.(al tener el mismo número de vértices funciona).Pero no quiero tener 10 cuerpos en el visor porque el ordenador se cuelga.
    Alguna solucion?

  2. #2
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Cabeza animada con morfista.Al añadir el cuerpo a la cabeza no funciona el morfis

    Pues no asocies la malla del cuerpo a la cabeza,línkala al hueso del cráneo y listo,no?
    De todos modos no hace falta tenr los 10 cuerpos en el visor,los ocultas y yasta
    ____________________________________________

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Cabeza animada con morfista.Al añadir el cuerpo a la cabeza no funciona el morfista.

    Bueno, la solución de dende del programa que uses ... tu sabrás que programa usas.

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Lightbulb Uso 3d studio max 7.si no asocio cabeza a malla

    Si no asocio la cabeza a la malla luego al suavizar o girar la cabeza respecto del cuerpo se ve la costura de 2 objetos diferentes...
    La solución más lógica es la de crear diferentes cuerpos y ocultarlos pero es que he leído en un foro francés que haciendo una copia de referencia o algo así, no es necesario todos los cuerpos.Pero no me ha salido así que espero una solución milagrosa del cielo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5

    Re: Cabeza animada con morfista.Al añadir el cuerpo a la cabeza no funciona el morfista.

    Me ha mandado San Pedro desde el cielo para que te ayude :D

    Este tutorial creo que es justo lo que buscas

    http://67.15.36.49/team/Tutorials/bo...dyattach_1.asp

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Thumbs up Que dios te bendiga buen hombre

    Gracias tío, ya está solucionado.Para los que os interese la solución es tan simple como tener la estructura siguiente en la lista de modificadores:
    (partiendo desde debajo hacia arriba)

    1-Edit poly ( la malla de la cabeza simplemente )
    2-morphista
    3-Edit poly (<-----aquí ya se puede editar el resto del cuerpo a partir de la cabeza, o bien attacharle un cuerpo aparte soldando los vértices)
    4-suavizado de malla

Temas similares

  1. Cabeza y el cuerpo
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2010, 12:50
  2. atachar cabeza a cuerpo, la cabeza se deforma
    Por ferbyte en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-10-2008, 12:44
  3. Morfista, errores vertices
    Por Feanor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-07-2005, 12:02
  4. modificador morfista se vuelve loco
    Por many en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2004, 00:07
  5. se puede generar un material morfista con Vray
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2003, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •