Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cache

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Blender Cache

    Saludos:
    ¿Qué significa eso del caché en el menú view del timeline de Blender? Gracias de antemano.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,077

    re: Cache

    No estoy muy seguro de que salga en todos los que pone en la lista, pero si quieres hacer una prueba, por ejemplo, con Softbody.
    Cuando le das a la animación a un cuerpo que tenga las físicas de Softbody, en la barra del Timeline, sale una especie de línea de color naranja. Eso quiere decir que se ha guardado la cache o memoria de la animación que ha realizado.
    La pregunta qué haces pues, es que, si están activadas las caches, se verá esa especie de marca en el Timeline.
    Depende de cómo tengas la salida de ese tipo de archivos, se creará una carpeta llamada (Cache Fluis, por ejemplo, para los fluidos); en mí caso lo tengo de forma qué se guarde en C/tmp.
    Cache-cache.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Blender Re: Cache

    Muchas gracias por la respuesta.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

Temas similares

  1. After Effects Media cache files
    Por juan3druiz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 09-09-2010, 03:48
  2. Light cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 20-06-2008, 19:57
  3. Point cache
    Por paco33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 15-02-2007, 17:31
  4. Light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •