Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Calidad HD para mis animacioens

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de TOTES
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    18

    Calidad HD para mis animacioens.

    Hola llevo ya un año dedicado por completo al render estático con Vray conr esultados bastante buenos para el equipo con el que cuento, ahora me he pasado a la animación de infoarquitectura pero las animaciones que obtengo independientemente de la calidad de los mismos salen algo pixelados como con poca resolución ... hasta ahora los he sacado en AVI ( con y sin comprimir), y a 640x480 pero creo que aunque el tamaño sea pequeño deberían verse con más calidad.

    Se pueden obtener animaciones hd con algún codec específico?
    Saco mejor la animación en TGA y luego la monto?
    Que puedo estar haciendo mal....

    Gracias.

  2. #2
    Jump'n Shootin' Avatar de RoshCasK
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    118

    3dsmax Re: Calidad HD para mis animacioens.

    lo que a mi me ha funcionado bien ha sido sacar las imágenes en tiff (no tienes perdida de calidad) y luego lo montas todo en algún programa de edición de videos.

    trata también de aumentarle el tamaño al tus render si quieres verlo en pantalla completa sin problemas de pixelado.

    Cuando comprimas puedes usar el codec XViD que es gratis
    http://www.xvid.org/Downloads.15.0.html
    yo lo ocupo y no me ha dado problemas.
    Cuando te pregunte max, que codec deseas ocupar, seleciona xvid, luego haz clic en el botón Setup, y en "Target Quantitizer" te aparecerá 4.00 que es buena comprecion y con un poco de perdida, escribe 1.00 si quieres que haya un minimo de perdidas y no haya mucho peso, estaras bien.

    Por Ejemplo:
    Video AVI sin compresión 6 min Aprox. c/audio 720x486 = 10 Gb
    Video AVI con Compresión (Xvid) 6 min Aprox. c/audio 720x486 = 4 Gb o 2 Gb
    Eso si, no recuerdo con exactitud los pesos ya que fue el año pasado a mediados de año xD.
    Pero hablamos de calidad de video, y la mantiene bastante bien .

    En otros casos si deceas subirlo a tu web y dejarlo en flash es recomdable dejarlo sin compresion, el Flash se encarga de comprimirlo, así no comprimes tu archivo 2 veces, y perdería mucha calidad.

    y por último si lo deceas para un DVD donde puedas reproducirlo en un dvd de mesa con menú y todo, es mejor dejarlo sin compresión y los audios separados ya que en algunos programas, si importas un video con audio incluido este programa los separa (Demux) y cuando creas el dvd los vuelve a codificar y dejarlos en un archivo (pierde calidad).

    otro dato, ve al render setup, y ve a la casilla "output size" luego en el menú desplegable, puedes ocupar el preset "NTSC DV" o "HDTV" esos son estandares para cuando saques un DVD con tus trabajos y quieras presentarlos con DVD de mesa. pero solo es un dato xDDDD

    espero que algo de lo que he explicado te sirva. xDD

    Saludos.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Calidad HD para mis animacioens.

    Para HDReady tienes que hacer el render al menos a 1280x720 y si quieres FullHD 1920x1080
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Oferta para 2 renders de altisima calidad para catalogo comercial
    Por 3dvirtual en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:56
  2. 3Ds de alta calidad para comprar
    Por Davescambra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2008, 19:38
  3. 12€ para un a2 a calidad fotografica 300ppp es caro
    Por Gepetto en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-10-2007, 19:50
  4. Renders de calidad, para autoCad 5
    Por Turriano en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2007, 15:35
  5. ORDENaDOR PaRa 3D SOFTIMaGE CaLIDaD-PRECIO
    Por LORDD en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-01-2004, 05:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •