Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambiar de cámaras

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    101
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax Cambiar de cámaras

    Hola qué tal, la verdad que es una pregunta simple la que voy a hacer, pero la verdad que no lo sé, quiero cambiar de una cámara a otra en una animación. Espero sus ayudas. Saludos.

    Mgc.

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    Cambiar de cámaras

    Si tienes varias cámaras en la escena puedes alternar entre ellas pulsando la letra c, te saldrá un panel donde podrás eleguir.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    101
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax Cambiar de cámaras

    Hola, me refiero al el cambio de cámaras en una animación, por ejemplo, yo tengo una cámara que apunta de arriba a una pelota lo mantego así asta el frame 50 y luego querio que ya en el fram 51 este con otra vista, por ejemplo, lateral, no sé si me explique bien, igual gracias. Suerte.

    Mgc.

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    152
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cambiar de cámaras

    En max renderizar con cámaras múltiples, creo que se puede, pero la verdad no sé cómo, ahora siempre puedes optar por la opción más evidente, renderizar cada plano de cámara y unir en cualquier editor de video. Saludos, y 3d.
    Ningún artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista.Quien se enfada por las críticas,reconoce que las tenía merecidas.La mejor crítica es la que no responde a la voluntad de ofensa, sino a la libertad de juicio.

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Cambiar de cámaras

    Hola, desde videopost puedes configurar para que render desde distintas cámaras.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    101
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Cambiar de cámaras

    Vaya gracias por los mesajes. Saludos suerte. Mgc.

Temas similares

  1. Lio con las cámaras
    Por rgisbert en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 07-01-2019, 19:05
  2. Respuestas: 0
    : 04-09-2013, 21:32
  3. Camaras
    Por bocalibre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 22-05-2012, 11:29
  4. No veo cámaras
    Por cancersevero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-09-2011, 04:25