Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cambiar entre animaciones

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Blender Cambiar entre animaciones

    Buenas tardes:

    Cambiar entre animaciones-flechas.png

    Como véis en imagen, quisiera saber la utilidad de esas flechas, ya que casi siempre están desactivadas cuando uso el action editor del dope sheet. Gracias y un saludo.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    re: Cambiar entre animaciones

    Esa es muy fácil...
    Cuando tienes varias animaciones, sirve para cambiar de una a otra en vez de hacerlo desde la lista desplegable.

    Cambiar entre animaciones-editor_1.jpg

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 06-05-2011, 14:17
  2. Maya Copiar animaciones entre archivos
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-08-2009, 22:02
  3. animaciones 2D
    Por lolo_aguirre en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-01-2008, 21:34
  4. animaciones
    Por davinion en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2007, 21:22
  5. Un par de animaciones de aM
    Por Ernesto en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 18-09-2005, 05:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •