Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: cambiar tiempo de frames

  1. #1
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Unhappy cambiar tiempo de frames

    ola, 3Dmaniacos... tengo una dudilla, se puede cambiar el tiempo (en segundos de los frames.

    me explico

    si un segundo son 25 frames puedo hacer que en una animación 1 segundo sea 5 o 10 framesí

    atte pollo

    de antemano gracias.!!!
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    123

    Respuesta: cambiar tiempo de frames

    Si no me equivoxo. En el contexto de Scene (F10) - botones de renderizado- en el panel format tienes un botón (FPS) donde lo puedes seleccionar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Respuesta: cambiar tiempo de frames

    F10 > pestaña Format > hay un cuadradito encima de RGB que pone FPS:25
    Frames por segundo.

    Cada 25 frames = 1 segundo

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: cambiar tiempo de frames

    Lo que te han explicado los compañeros es la velocidad de reproducción del vídeo generado, pero si lo que quieres es que TODA la animación dure más o menos de lo que dura, manteniendo los mismos fps del video (cosa necesaria a no ser que la veas solo en un ordenador), debes hacer esto:

    Pulsa F10 varias veces hasta que aparezca el panel "Anim/PlayBak buttons" (el que tiene el icono de una flecha en curva zig zag).
    En el panel "Anim" (que es el único que sale), en [Map Old] pon el número total de frames que mide actualmente tu animación y en [Map New] pon el número total de frames que quieres que mida.

    Eso es todo

    P.D: Si usas este sistema, hazlo siempre al final cuando tengas todo terminado, porque a partir de que cambien esos valores, todo lo que hagas de animación, se reajustara a esos parámetros automáticamente y puedes liarte.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    Respuesta: cambiar tiempo de frames

    gracias, son lo mejor!!!
    creando una biblia sobre blender

    mi face: http://www.facebook.com/home.php?ref...ga?ref=profile

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Respuesta: cambiar tiempo de frames

    Y cambiar también el valor de END... al nuevo valor.

Temas similares

  1. No veo los frames
    Por eljotasmusic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 13:51
  2. 1 000 000 Frames per second
    Por Molok en el foro Fotografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-10-2009, 03:34
  3. RealFlow Real flow demo frames de linea de tiempo
    Por THE GRINGO en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2009, 19:45
  4. cambiar tiempo de conjunto de imagenes en premiere
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-05-2006, 09:00
  5. de 30 frames a 25
    Por ferdoco en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-11-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •