Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Cambio de interpolacion en parte

  1. #16
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cambio de interpolación en parte

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    En cualquier caso, el sistema debería mejorarse para que fuera más automatico. En las peticiones de mejora que le envié a Ton incluía precisamente la que comenta Leander, alguna forma de cambiar entre función escalón, interpolación lineal e interpolación cúbica de forma más agil.
    Eso mismo, eso mismo me refería, A MIS BRAZOS!

    No estaría mal para lo que pedimos unos botóncicos al lado del copy-paste.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    114

    Blender Re: Cambio de interpolación en parte

    Cita Iniciado por Mars Attacks Ver mensaje
    En cualquier caso, el sistema debería mejorarse para que fuera más automatico. En las peticiones de mejora que le envié a Ton incluía precisamente la que comenta Leander, alguna forma de cambiar entre función escalón, interpolación lineal e interpolación cúbica de forma más agil.
    Aca tienen un patch para colapsar los handler para que la curva quede lineal. Se puede usar por partes como dice Leander. (es lo mismo que S+0, pero se puede aplicar a varios handlers)

    http://cesio.arg.googlepages.com/col...handlers.patch

    El uso es fácil, marcas los handlers que necesitas que generen una función lineal aprietas L y ya está. Para revertir aprietas Shift+H y te lo pasa a Auto.

  3. #18
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cambio de interpolación en parte

    Ya, gracias, pero es un patch y no una compilación.

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Cambio de interpolación en parte

    Bueno, algo es algo. Lo suyo es que se ampliara para recoger también la función escalón y se terminara integrando en alguna compilación.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya una consulta sobre interpolacion
    Por javierdr en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:41
  2. INTERPOLaCION de materiales vray
    Por liberado en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2009, 12:58
  3. interpolacion de mapa de fondo
    Por adelmo83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2007, 07:15
  4. Interpolacion en el MaX
    Por Makk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2005, 12:11
  5. Interpolacion de Reflexion en Vray
    Por tronkyfran en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2004, 09:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •