Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: cargar un bip

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    cargar un bip

    Hola a todos. Vereis tengo una duda que necesito resolver. Cuando cargo una animación bip en mi bipedo, siempre me lo carga desde el frame 0 hasta lo que esta dure, pero yo necesito cargarla en otro frame que no es el cero. ¿Es esto posible?, y de ser así, ¿Comom se hace?. Además, necesito poner ese mismo bip en algunas copias de mi personage, pero con la salvedad de que no vallan todos iguales, es decir, que exista cierta diferencia de frames entre los diferentes personages. ¿Como puedo hacerlo?. Muchas gracias y espero vuestros sabios consejos. Un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: cargar un bip

    Tienes que utilizar el Mixer, con esta utilidad puedes cargar varias animaciones de tu personaje. x ejemplo iamginate que tienes el andar de tu personaje en un archivo.. en otro archivo le tienes corriendo, y en otro saltando, con esto puedes unificar todos en una sola animación .. le ahces andando luego que se ponga a korrer y luego que salte x ejemplo.

    aquí tienes un tutorial que acabo de hacer para explikar el mixer. Las partes importantes vana tiempo real... las demás las he acelerado.
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    la calidad ha salido más baja de lo que yo esperaba espero que puedas ver los botones.
    Última edición por franki-max; 28-11-2007 a las 06:35

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: cargar un bip

    Muchas gracias franki, no se ve demasiado bien, pero creo que me va a ser de gran utilidad. Un saludo.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: cargar un bip

    Cita Iniciado por franki-max Ver mensaje
    Tienes que utilizar el Mixer, con esta utilidad puedes cargar varias animaciones de tu personaje. x ejemplo iamginate que tienes el andar de tu personaje en un archivo.. en otro archivo le tienes corriendo, y en otro saltando, con esto puedes unificar todos en una sola animación .. le ahces andando luego que se ponga a korrer y luego que salte x ejemplo.


    aquí tienes un tutorial que acabo de hacer para explikar el mixer. Las partes importantes vana tiempo real... las demás las he acelerado.
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
    la calidad ha salido más baja de lo que yo esperaba espero que puedas ver los botones.
    Puedes subir el tutorial en formato avi, como archivo adjunto, igual que si fuera una imagen, y no pierde resolución.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: cargar un bip

    Aki os adjunto el tutorial y aparte lo he subido en video3d con más calidad.

    (aquí os dejo el link directo por si os aparece eso de video no encontrado
    Comunidad de Video3D - TUTORIAL MIXER 3D MAX

    y lo del adjunto no me funciona mañana lo subo al megaupload.
    Última edición por franki-max; 29-11-2007 a las 17:46

Temas similares

  1. ayuda con 3ds max al cargar archivo max
    Por solaresmty en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2011, 12:58
  2. ZBrush cargar uv de un modelo a otro
    Por cianurito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2009, 03:59
  3. problemas para cargar el v ray
    Por mascerodos en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2008, 03:26
  4. Cargar alimentar portatil
    Por Véctor en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2005, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •