Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cat como copiar key frame

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    7

    Cat. como copiar key frame

    hola recurro a su pericia por que estoy haciendo una animación con huesos y son una serie de saltos y realice el primero y quería ver como hacer para copiar los keyframe y pegarlos así no tengo que hacer toda la animación de las partes de nuevo, probé el copiar y pegar control+c y ctrl+v pero nada si alguien me puede ayudar le estaré agradecido gracias.-

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Cat. como copiar key frame

    Usa el botón derecho sobre el nombre de la pista.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. Maya Como disparar un evento en un frame determinado.
    Por potroviejo en el foro Maya
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2014, 13:06
  2. Maya como puedo copiar un Frame
    Por JuL10Mx en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2010, 09:34
  3. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  4. Windows Media Player: Frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2005, 16:33
  5. como renderizar todos frame en vray
    Por carlitrosmedina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-07-2004, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •