Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    3dsmax Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Hola a todos, estoy haciendo una persiana veneciana, lo que quería hacer es que al mover una se muevan todas para así lograr la apertura y cierre de la misma. Adjunto foto para que se den cuenta de el tipo de persiana por si no la conocen. Desde ya muchas gracias.
    Saludos.


  2. #2
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Vos sabes, yo tenía el mismo problema que vos hace un tiempo, intente hacerlo, me canse y lo abandone. aquí te dejo el archivo en 3ds max 8.
    espero que te serva de algo

    asegura te de mover la persiana con la cruz verde sino todo colapsa jeje

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por jabier; 08-05-2007 a las 23:02

  3. #3
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Bueno, esta es el mismo archivo que el anterior pero con un control flotante de apertura,

    pd: para mover toda la ventana deben seleccionar todo lo que se ve. para abrirla, mover solo el círculo

    salute
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Hola jabier muchas gracias por tu ayuda, disculpame que te moleste nuevamente quería saber como fue hecho esto, porque tengo una persiana con unas medidas especiales, y me gustaría, empezar desde cero con mi persiana, si puede ser algún tutorial o que necesito buscar para realizarlo te lo agradecería mucho.
    Saludos.

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Eso lo tendrías que hacer con Reaction Manager.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    NeCRoManCeR muchas gracias, no sabes donde puedo encontrar tutoriales para realizar lo que necesito. Saludos.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    ".estaba la paisanada tomando moscato y caña, y un olor a sobaco volteaba moscas y arañas"

    edito: muy buena la ventana....

    Saludos!
    Última edición por TBC3D; 09-05-2007 a las 16:30

  8. #8
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Cita Iniciado por locomax Ver mensaje
    NeCRoManCeR muchas gracias, no sabes donde puedo encontrar tutoriales para realizar lo que necesito. Saludos.
    F1

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Gracias nuevamente por tu respuesta, estaba mirando lo que me comentas y solo eso necesito, osea solo con reaction manager puedo hacer lo que me dice jabier. Otra vez muchas gracias por tu ayuda.
    Saludos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    me encantaría poder ayudarte, pero para poder hacerla, desde cero, no necesitas un tutoría, sino casi un libro jejej,
    lo que puedes hacer es usar el esqueleto (bones) de la persiana ya echa
    y cambiar celo por tus persianas, con tus medidas, hacer eso es más fácil, sino otra opción es usar morpher, que ahora que lo pienso es 10 veces más rápido. baja te este vídeo tutoría mi ralo que seguro te sirve

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=31876&page=25
    Explicando mi "user interface" - Reacciones y expresiones

    la diferencia seria que debe un rostro lo arias con persiana, la técnica es la misma, usa tu imaginación.

    salute

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Gracias jabier de nuevo, muy bueno el tutorial, ahora lo que me esta faltando es como constuir el controlador ese que tiene asignado a cada parte de la cara, el cual en el video queda sin resolverse, estuve buscando en el foro como lo llaman en el video pero no encontré nada de como construirlo, por favor si me pueden indicar como buscarlo o me pasan el link hacia el se los agradecería muchos.
    Saludos a todos los que me ayudaron.

  12. #12
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    No te compliques.
    Tienes la persiana ¿no? Creas un control... un slíder o lo que se te ocurra.
    Creas un estado en Reaction Manager de la persiana relajada y otro estado estando contraida por supuesto asignandole el slíder o el control.
    El hilo con una spline y un path deform asignado a otra spline.

  13. #13
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Que más te puedo decir mano creo que ye dieron solución atu problema

  14. #14
    Senior Member Avatar de jabier
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Rio IV Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    locomax, ha celo como dice que lo hagas en el vídeo, a el no le salio, pero te garantizo que si lo haces vos siguiendo los pasos del vídeo, te va a salir, te digo porque yo lo hice y me salio, lo único cuando haces el cuadro con spline, para hacer el control, no lo escales, para agrandarlo, anda te a modifi y cambia le el h... y el wh desde ahí, y otra cosa asegura te de atar el círculo al recuadro antes de poner los limita dores del círculo en x,y,z. ve variando el limite al azar hasta que des con el que te satisfaga, es decir el que haga que el círculo quede en el recuadro, te sugiero que empieces con la mitad de la longitud del cuadro, es decir si el rectángulo contenedor tiene 100cm de alto, espesa limitando el círculo en y con 50 y -50, si se sale intenta con 40 y -40, no se, ve probando, inclusive no tiene porque ser simétrico, perfectamente puede ir un 30 y -10, no me preguntes porque, ya que no tengo idea, a mi me a pasado. si quieres que no se mueva en un eje pon en el limitador 0, 0. para cambiar el limitador, teclea el botón derecho del mause donde dice limite control x, o,limite control y, o,limite control z, no se que más decirte.
    cualquier problema especifico que tengas para hacer el controlador avisa nos que si podamos te damos una mano.
    salute

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    10

    Re: Cerra y abrir Ventana Veneciana 3Dmax

    Hola javier, seguí el tutorial que me mandaste y no puedo lograrlo, cuando lo quiero linkear con reaction manager no me parecen en la opción position ni frozen position ni zero position xyz osea no me deja asignarles las limitaciones que le puse al controlador, lo único que me parece es x position; y position; z position.
    Muchas gracias nuevamente a todos.
    El problema de Iker lo acabo de pasar yo también y creo que se debe a que al trabajar globalmente en metros, cuando limitamos lo limita en las unidades nativas del 3d studio, no se si será eso.
    Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2014, 16:11
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2009, 16:47
  3. implorando ayuda no me deja abrir la ventana de renderizacion
    Por luito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2009, 11:59
  4. Ventana abrir guardar como CaD 2005
    Por ismaeldmt en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2006, 12:07
  5. Abrir ventana en coordenadas exactas con Dreamweaver
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-02-2003, 01:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •