Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Cloth

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    cloth

    Estoy haciendo una camiseta a un personaje, a la hora de "coser" las mangas al torso de la camiseta, me da un error.
    Los pasos que sigo son los siguientes:
    Selecciono primero a donde van a ir cosida la manga, tanto en la pieza delantera de la camiseta como en la trasera. Pico en el botón miltiSeam dentro del mod Garment maker.
    Segundo seleciono esta multiseam + la parte de la camiseta qué va ha ir cosida.
    Y el error que me genera es el siguiente: "seam line topology is wrong".
    Alguien sabe cómo solucionarlo pliz
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: cloth

    solucionado, he metido una división más y me lo ha resuelto. Gracias de toas formas ;D
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

Temas similares

  1. Blender Cloth
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 1
    : 31-05-2012, 18:46
  2. Cloth sin cloth jejeje
    Por barig en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    : 15-04-2009, 15:03
  3. Cloth fx
    Por eboot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 11-02-2009, 00:08
  4. Cloth sin cloth jejeje
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    : 04-03-2008, 16:43
  5. Cloth vs reactor cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 13-09-2006, 07:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •