Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cloth sin cloth jejeje

  1. #1
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    3dsmax Cloth sin cloth jejeje

    Hola gente. Hace tiempo más si no me recuerdo había avances sobre David Jones y ahí vi una cosa muy interesante, sobre un tentáculo (con huesos) que reconocía colisiones y era de una esfera, no c si alguien pudiese pasarme ese dato de ese hilo donde se encuentra esa discusión.

    Es que la solicitud es que, si hay alguna forma de simular tela sin necesidad de utilizar el modificador Cloth ni tampoco Reactor, de repente haya alguna forma. Saludos y gracias.

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,664
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    142

    Cloth sin cloth jejeje

    A lo mejor con Flex puedes dar el pego. Seguro que puedes hacer que parezca pero no va a ser lo mismo, claro.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Cloth sin cloth jejeje

    Si pues ya probé con el Flex, es que es una falda y quiero ver si la simulación de Cloth se puede hacer sin modificador Cloth ni tampoco Reactor.

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    Cloth sin cloth jejeje

    No sé si era mi hilo sobre Davy Jones, pero yo llegue a usar Cloth. Una pregunta, por que quieres simular tela sin tener que usar Cloth?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    Cloth sin cloth jejeje

    Si lo que quieres es no tener que hacer simulación puedes crearte un rig, que se comporte parecido a una tela, pero ni de lejos va a tener la calidad que te da un Cloth en cuanto a realismo se refiera.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  6. #6
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Cloth sin cloth jejeje

    Bueno lo que quiero es simplificar el tiempo, por que el proceso que estamos haciendo en el trabajo es ajustado de tiempo, pero si es que no hay posibilidades caballero tendré que utilizar el Cloth, de repente habrá algún script que pueda ayudar, es que este tema se volvió interesante por que siempre hay varias salidas.

    Igualmente gracias.

    Posdata: no recuerdo donde vi, pero esa la colisión de huesos frente a objetos y me llamo la atención por que utilizo script no recuerdo si era tuyo Promineo.

    A ver si hay algo interesante por ahí.

    No comunicamos.

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    4

    Cloth sin cloth jejeje

    Con Cloth te ahorrarías un montón de tiempo animando. 3dsMax 9 en la ayuda trae cómo hacerlo para una falda, está muy bien explicado, échale un vistazo.

  8. #8
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra
    Mensajes
    1,311
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    Cloth sin cloth jejeje

    Yo también pienso que lo más rápido y realista en Cloth.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  9. #9
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Cloth sin cloth jejeje

    Ya muchachos muchas gracias y que hay con referencias de Autodesk Maya, que hay con simulaciones de Maya porque no conozco mucha esa herramienta, pero me estoy metiendo recién.

Temas similares

  1. Blender Cloth
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 29
    : 28-09-2014, 22:37
  2. Cloth
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 14-04-2010, 19:09
  3. Cloth sin cloth jejeje
    Por barig en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    : 15-04-2009, 15:03
  4. Cloth FX
    Por eboot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 11-02-2009, 00:08
  5. Cloth vs reactor Cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 13-09-2006, 07:39

Etiquetas para este tema