Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cluster en max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    23

    3dsmax cluster en max

    hay alguna forma de hacer clusters tipo xsi en max para animación facial por ekemplo (sin plugins)

    gracias y agur

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: cluster en max

    Mmmmm... ¿son igual que los de Maya? ¿Con cluster te refieres a una agrupación de vértices movida por un elemento externo al modelo? Si es eso, mírate el modificador LinkedXForm, que hace más o menos lo mismo

    ¡Bienvenido!

Temas similares

  1. Cedo Cluster a quien colabore
    Por tiozes en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2016, 02:43
  2. Cómo montar Cluster de renderizado?
    Por tiozes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2016, 23:46
  3. Maya Problemas con Skin Cluster
    Por Gorlix en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2011, 12:34
  4. ayuda con Cluster de Render
    Por Ss_Alex en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2008, 23:41
  5. Problema al mantener Cluster en su lugar
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-03-2008, 17:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •