Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como abro un archivo 3ds CINEMa 4D o un archivo kmz google sketchup en Photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    3

    Como abro un archivo 3ds (CINEMA 4D) o un archivo kmz (google sketchup) en Photoshop

    Es que intento abrirlos como dicen los tutoriales y veo que en youtube les abren normal los arvhivos 3d, en cambio a mi me sale una ventana que dice "el formato de archivo 3d de Photoshop no puede analizar este archivo"
    agradecería sugerencias, ya que llevo rato tratando de hacer esto, para luego pasar el objeto 3d al after efectes y hacer mi montaje que necesito, soy nuevo en este foro y soy novato en la animación, espero que comprendan mi situación gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Como abro un archivo 3ds (CINEMA 4D) o un archivo kmz (google sketchup) en Photos

    Que yo sepa, Photoshop extended solo puede importar archivos .3 ds (sin el espacio);No .kmz;
    Creo que si no es extended, no puede importar nada de 3d.
    A no ser que haya algún plugin o script que te deje importar archivos .kmz; Otra cosa es que abras el .kmz en el sketchup pro, ó en otro programa que te deje exportar a .3 ds (sin el espacio) ;

    La extensión .3ds que importa Photoshop, es la de 3dmax, de autodesk; ó el gmax; La que desde el 3dmax puedes exportar a .3 ds (sin el espacio)
    Es un formato con muchas limitaciones, que tiene un número máximo de vértices.
    Si intentas guardar una malla muy densa, te dira que no puede expotar eso a .3 ds (sin el espacio)
    Otra cosa, si el ordenador no tiene una buena tarjeta gráfica, directamente no te dejara importar el .3ds en photoshop.
    Por ejemplo con un ordenador con una tarjeta gráfica integrada, en un ph cs4 un tornillo en .3 ds (sin el espacio) en xp si me lo abre, pero el mismo .3 ds(sin el espacio) en un win7, con ph cs5 no lo abre.

    P.D (¿Hay alguna forma de escribir en el foro .3 ds (sin el espacio) para que no lo convierta en .3ds
    Última edición por marc31; 22-04-2012 a las 19:48
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    3

    Re: Como abro un archivo 3ds (CINEMA 4D) o un archivo kmz (google sketchup) en Photos

    si osea que puede ser la tarjeta gráfica, por que mi tarjeta gráfica es la misma que viene con el compu y me dicen que para trabajar mejor debo comprar otra tarjeta, que tarjeta gráfica me recomendarias si sabes.
    disculpa lo otro que escribiste de lo del espacio 3d no lo entendi soy nuevo en esto.

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Como abro un archivo 3ds (CINEMA 4D) o un archivo kmz (google sketchup) en Photos

    De hardware no se; pero;
    http://www.nvidia.es/object/graphics...uy_now_es.html

    Pero mira por ejemplo el catálogo de mountain, y veras distintas configuraciones de equipos según lo que te interese.:
    http://redireccion.mountain.es/catalogo%20MOUNTAIN.pdf

    Mira también los requesitos de la beta del Photoshop cs6; Yo todavía ni la he visto ni probado.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Maya Como abro un archivo de Maya 2011 en el 2010
    Por JorgeAR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2017, 18:41
  2. Como cargo mis atajos archivo kbd en el 3ds max 2013 archivo kbdx
    Por wanyaes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2013, 20:09
  3. abrir un archivo de cobalt en cinema 4d
    Por 3rober3 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2011, 12:38
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2007, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •