Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como acceder a bone edit mode con Maxscript

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    ¿Cómo acceder a bone edit mode con Maxscript?

    Hola

    ¿Alguien sabe cómo puedo acceder al "bone edit mode" mediante Maxscriptí

    Lo que intento hacer es lo siguiente. Creo un checkbox. Cuando el checkbox esta seleccionado (true) quiero que se active el modo "bone edit mode" que me permita editar mi cadena de huesos. Luego, al deseleccionar el checkbox (false), quiero salir del "bone edit mode".

    Creo que no debe ser difícil, pero no doy con la manera de activar el "bone edit mode"

    graciass

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    en casita
    Mensajes
    28

    Re: ¿Cómo acceder a bone edit mode con Maxscript?

    te doy la pista cuando activas el Bone Edit Mode, es lo mismo que si activaras el Don't Affect Children del panel Hierarchy
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como acceder a   bone edit mode   con Maxscript -dibujo.gif  

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: ¿Cómo acceder a bone edit mode con Maxscript?

    mmm, investigaré.

    Iré posteando avances.

    gracias de nuevo por la ayuda. Te estas ganando a pulos unas líneas de agradecimiento en mi demo reel.

    chao

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    en casita
    Mensajes
    28

    Re: ¿Cómo acceder a bone edit mode con Maxscript?

    oh gracias eso seria bonito, estaré pendiente, y por si aun no le has atinado bien con el dont affect, pongo el código es con un checkbutton, creo que se ve mejor

    Código:
    rollout ventana "Editar Hueso"
    (
    	checkbutton bonechque "Edit Mode"
    	
    	on bonechque changed state do
    	(
    		if state == true then
    		(
    			maxops.affectchildren=false
    		)else
    		(
    			maxops.affectchildren=true	
    		)
    	)
    )
    createDialog ventana

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    162

    Re: ¿Cómo acceder a bone edit mode con Maxscript?

    vaya, no me has dado ni tiempo a estrujarme la cabeza, eso sí que es efectividad. Hasta esta tarde no tendré posibilidad de probarlo.

    Gracias de todos modos.

Temas similares

  1. Blender Como es posible animar parámetros add spiral en edit mode
    Por vkkvy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-10-2015, 23:29
  2. Blender Problema con edit mode
    Por Furan en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2015, 09:56
  3. Blender Dimensiones alteradas en Edit Mode
    Por Andrés57sc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2013, 17:43
  4. Maxscript: acceder al path de un Loft como spline
    Por cluezz en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2006, 12:34
  5. Como acceder al bone edit mode mediante maxscript
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2006, 08:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •