Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como configuro la dureza de un Lazo en el Modf Cloth

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de javb92
    Fecha de ingreso
    Dec 2013
    Mensajes
    1

    como configuro la dureza de un Lazo en el Modf. Cloth

    un saludos y buenas tardes, estoy trabajando en el 3ds max 2013, y al objeto seleccionado en este caso un lazo le he agragado el modificar cloth:
    como configuro la dureza de un Lazo en el Modf  Cloth-take1.jpg
    pero a comenzar la simulación, no obtengo el comportamiento adecuado, ya que busco algo más de dureza en la tela, quisiera saber que parámetros debo setear en el modificador para que el lazo no se caiga al hacer la simulación, pero que si se mueva suavemente cuando la demás parte del cuerpo este corriendo la animacion.
    como configuro la dureza de un Lazo en el Modf  Cloth-take2.jpgcomo configuro la dureza de un Lazo en el Modf  Cloth-take3.jpg
    busco un comportamiento similar al de esta imagen:
    como configuro la dureza de un Lazo en el Modf  Cloth-vlcsnap-2013-12-06-16h38m07s127.jpg
    espero su me puedan ayudar, un gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como configuro la dureza de un Lazo en el Modf  Cloth-vlcsnap-2013-12-06-16h38m07s127.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: como configuro la dureza de un Lazo en el Modf. Cloth

    Cualquier tela real terminaría cayéndose, proba Flex en vez de Cloth.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. 3ds Max Como instalo y configuro el V-Ray para 3ds Max
    Por Ricardo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-07-2015, 23:27
  2. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2012, 03:23
  3. Como configuro a predeterminado los Paths de 3d max
    Por aldomagno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2012, 02:07
  4. Como configuro mi placa de Video con el 3dmax
    Por idplano en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2010, 20:18
  5. Como configuro el punto
    Por EFIMERA3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2009, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •