Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Como copiar huesos que tienen Reaction Manager

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de NYKOLAZ
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    22

    Como copiar huesos que tienen Reaction Manager

    Mi duda es la siguiente, tengo seteado una pierna completa, un rectángulo configurado con Reaction Manager, como puedo realizar la copia para la otra pierna y que me mantenga las influenciasí ya que cuando realizo la copia "mirror" no me respeta y se mueven las dos piernas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como copiar huesos que tienen Reaction Manager-copy_bones.jpg  

Temas similares

  1. Problema con Reaction Manager
    Por pabloker83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2016, 21:35
  2. reaction manager en x,y,z
    Por anfeS3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 04:11
  3. Problemas con Reaction Manager
    Por ksuso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2009, 22:41
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-06-2009, 01:45
  5. Reaction Manager
    Por Dhal_Naka en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-01-2006, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •