Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como crear simulacion de agua sin reactor con 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Rosillo_3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Arenys de Munt (entre los 2 Arenys)
    Mensajes
    24

    3dsmax ¿Como crear simulación de agua sin reactor con 3d max?

    Queremos hacer un mar con una barca atravesandolo, lo hemos probado con 3d max 2011 y reactor pero nos da un error que la barca queda cubierta por unas olas super falsas xD. lo hemos probado todo y no logramos una animación con unas olas más pequeñas que lo que es la barca. Hemos tocado los parámetros de Max/Min ripple y Wave Speed para que las olas sean más pequeñas o más grandes. pero cuando las olas son pequeñas nos da un error; la barca queda cubierta por formas super raras de agua. O sea que o se cubre la barca de agua por este error o las olas són gigantes.

    Pregunto: Hay alguna manera de conseguir 1 animación con una barca atravesando un océano o lago sin usar el puto Reactor? Tampoco nos colisiona el agua con el terreno y lo hemos hecho bien con el Landscape.

    En el 3d Max 2012 han quitado el Reactor; como se supone que se consigue agua realistíca con dicha versión? (no me digáis con Noise xD)

    Xfavor ayudaa!!! :__(

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: ¿Como crear simulación de agua sin reactor con 3d max?

    Has probado con Dreamscape?

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Rosillo_3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Arenys de Munt (entre los 2 Arenys)
    Mensajes
    24

    Re: ¿Como crear simulación de agua sin reactor con 3d max?

    Ok Mercy Reihzard, estoy buscando el Plugin y cuando lo encuentre me lo descargo, x los tutoriales que e visto en el youtube me iré muy bien, gracias de vdd
    Lo que qeria hacer yo alfinal lo hice con el plugin Glu 3D jaja, xo lo malo de ese plugin, que al ser sistema de partículas le cuesta mucho y a veces se me qeda sin Ram y se me cierra el archivo.... xo bueno me fue bien el Glu alfinal porque me aguanto el ordenador jaja, xo me lo descargare el Dreamscape, y el RealFlou también tiene que ir muy bien:P no lo e tocado mucho... xo bueno ya vere
    Gracias tío un Saludo

Temas similares

  1. 30 frs a 24 frs simulacion reactor
    Por akull en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2009, 16:38
  2. ayuda con simulacion Reactor 3DMax
    Por RnLD en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-01-2009, 23:56
  3. como puedo crear agua en 3ds max 9
    Por Zungurule en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2008, 20:29
  4. 3ds Max Cómo crear agua
    Por davidoso86 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-05-2008, 02:07
  5. agua con reactor max 6
    Por xavdan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-06-2006, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •