Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Cómo definir esta función?

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Blender ¿Cómo definiriaís esta función?

    Saludos a todos:
    Quería saber para qué sirve la función auto-keyframing mode del menú frame en el timeline de Blender. Muchas gracias de antemano.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: ¿Cómo definiriaís esta función?

    Esa opción primero se ha de activar desde la barra inferior (es el botón circular rojo).
    Una vez activada, con solo mover los frames y mover el objeto, al "soltar" el objeto se crea una Keyframe. (Si abres una ventana de Dope Shet lo verá al momento).
    Lo que preguntas en concreto, se llama (Modo de claves automáticas) y tiene dos opciones que son una de AGREGAR & REMPLAZAR y otra qué es solo REMPLAZAR
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Blender Re: ¿Cómo definiriaís esta función?

    ¿Y para qué sirve remplazar y agregar y remplazar? Saludos y gracias.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,924

    Re: ¿Cómo definiriaís esta función?

    Cita Iniciado por 3J Kernel Ver mensaje
    ¿Y para qué sirve remplazar y agregar y remplazar?
    Saludos y gracias.
    Si mueves el objeto en la primera opción, te va guardando las claves (KEYs) y si coincide en alguna con un frame ya marcado, lo rescribe encima con la nueva posición.
    Si cambias la segunda opción, solo rescribe cuando coincida con algún key ya guardado y no crea ninguno nuevo.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    309

    Thumbs up Re: ¿Cómo definiriaís esta función?

    Muchas gracias.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

Temas similares

  1. Alguien sabe donde esta esta función en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    : 13-03-2012, 11:07
  2. Maya Como puedo renderizar esta escena esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 23-01-2011, 22:22
  3. Respuestas: 0
    : 08-10-2010, 20:32
  4. Blender Como logro activar esta funcion
    Por Hatake Kakashi en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 18-02-2010, 01:39
  5. Como definir mejor los objetos
    Por anastasia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 03-05-2007, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •