Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como eliminar frames en 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    7

    3dsmax Como eliminar frames en 3ds max

    hola, recien inicio con esto y aun no manejo del todo el programa; el asunto es que tengo un biped ya riggeado y deseo comenzar a animar, pero luego de hacer unos cuantos ensayos de animaciones con footstep he quedado de 1000 frames, mientras que en mi animación solo necesito 120, como puedo eliminar todas las sobrantes?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Como eliminar frames en 3ds max

    puedes cortar la línea de tiempo en la parte inferior derecha de esta misma ahy un cono en forma de reloj allí le colocas el frame de comienzo y el de final esa es la forma sencilla XD.

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    3

    Re: Como eliminar frames en 3ds max

    Pues renderea solo los 120 frames que necesitas...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Post Re: Como eliminar frames en 3ds max

    Hola, nos podrías decir en que manera estas creando los frames en Maxscript ó manualmente autokey etc ....

    Y déjanos sus ejemplos,para ver en que le puedo ayudar .

Temas similares

  1. usar frames como textura
    Por natros en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-08-2014, 22:03
  2. como se calculan los frames al renderizar una animacion
    Por Tysico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2014, 00:50
  3. Blender como eliminar aLt mas D
    Por rulflink en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-05-2012, 23:02
  4. Como eliminar Datablocks
    Por Pepius en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2007, 00:35
  5. Como eliminar una textura
    Por Art3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2006, 17:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •