Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como exporto secuencias de animación

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de isakishi
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Juarez
    Mensajes
    42

    Blender Como exporto secuencias de animacion?

    Tengo una duda verán tengo cierta secuencia de movimiento en un archivo de blend y quiero hacer un link o exporta solo ciertos movimientos para volver a utilizarlos, quise hacerlo igual que los objetos y materiale, pero para los poses no me funciona, mi pregunta es como le hago para exportar secuencias de animación o estoy haciendo algo mal?

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,028

    Re: Como exporto secuencias de animacion?

    Tienes que crear actions que contengan la animación que te interesa. Para ello tienes que ir al panel DopeShet donde puedes ir añadiendo las actions que te hagan falta. Veras que al ir creando las posturas se irán generando las claves correspondientes.
    Última edición por SHAZAM; 28-05-2010 a las 12:39
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de isakishi
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Juarez
    Mensajes
    42

    Re: Como exporto secuencias de animación?

    Ya tengo hecho el action, busco en la carpeta del action y selecciono la acción que quiero la expoto, pero no pasa nada.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    21,028

    Re: Como exporto secuencias de animacion?

    A ver, debes abrir el.blend donde quieres añadir la action. Una vez allí vas al menú file y pulsas en append, buscas el.blend que tiene la action y buscas en la carpeta. Ya importada la action abre un panel Dopeshet y en la casilla donde pone Dopeshet cambia a Action Editor, de allí ve al lado donde pone New, a su izquierda hay un botón con tres puntos, debería aparecerte en la lista la action importada.
    Ya me cuentas si ahora te funciona, suerte.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Usuario Novato Avatar de isakishi
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Juarez
    Mensajes
    42

    Re: Como exporto secuencias de animacion?

    Disculpa no había leído lo del dopeshet, era el detalle que me faltaba, gracias.

Temas similares

  1. ZBrush Ayuda como exporto
    Por el_chivo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 17-05-2011, 05:29
  2. ZBrush Ayuda como exporto
    Por el_chivo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 16-05-2011, 04:11
  3. Como exporto un trabajo de 3d max
    Por yesmin en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-08-2008, 21:57
  4. Como exporto con 3d max
    Por whaitie en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 19-05-2008, 09:03
  5. Como exporto a 3ds desde XSI
    Por nexen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 08-05-2005, 21:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •