Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como fusionar RCP s en MaX

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    3dsmax como fusionar RCP´s en MAX

    He bajado un RCP gratuito gracias a otro hilo en este mismo foro, pero cuando lo importo hay algo que falta, no sé si es un plug-in o qué. ¿alguien sabe como se fusionan los rcp´s en Max?
    Gracias

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    Si te estas refiriendo a que bajaste un modelo para ser usada con RPC y solo tienes eso no te sirve de nada. Tienes que tener el plug-in instalado.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    Gracias, ya he encontrado el plug-in necesario en otro hilo. Tan sólo una pregunta y es que no puedo hacerlo funcionar ¿Alguna sugerencia de porqué no va? Dice que no encuentra la ruta (aunque se la indico) y no lo reconoce como RPC.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    83

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    el rpc debe estar en la carpeta maps dentro de fx

  5. #5
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    Cargas el plugin, en paths del max le das la ruta de la carpeta donde tienes el rpc y luego vas a crear objetos en el panel de comandos de la derecha. Una vez ahí le das a crear y en la pestaña standard primitives aparece RPC, clicas en la pestaña y en el botón y le das a update content para que te actualice los rpc´s que has metido, ok?

    un saludo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    Muchísimas gracias a los dos. FUNCIONA¡¡

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    346

    Re: como fusionar RCP´s en MAX

    en que hilo te lo bajaste? quisiera probar.
    gracias

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madríz..Madríz..Madríííz......
    Mensajes
    40

    Thumbs up Re: como fusionar RCP´s en MAX

    Lo encontré en un hilo que se llama "rpc problematicos" ahí te viene el plug-in para bajar. Los RPC gratuitos no lo recuerdo, pero te lo busco.
    De todas formas en la página de archvision, tienes una silla en rpc, que para ir probando, viene muy bien.
    Última edición por ichiko; 23-06-2005 a las 16:34

Temas similares

  1. Cómo fusionar texturas png
    Por mategonzalez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2017, 18:56
  2. LightWave Como puedo fusionar varias texturas o uv maps en 1 solo
    Por astruan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2011, 11:35
  3. Como fusionar dos objetos diferentes con animacion
    Por rrooyy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2011, 19:32
  4. Como fusionar 2 objetos
    Por jomuller11 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2006, 12:50
  5. fusionar animaciones
    Por Kaneda en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2005, 21:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •