Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como grabar un video preliminar

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de gregoriosamsa
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    3dsmax ¿como grabar un vídeo preliminar?

    Hola, hace poco que trabajo con animación y ahora estoy realiando en unas animaciones bastante largas y me gustaría saber como sacar archivos avi en poco tiempo para ver la animación sin necesidad de ningún renderizado, solo con el activshade de la vista de pantalla, ¿es eso posible? ¿como se hace? porque he buscado hasta en la última pestaña y no he encontrado nada. Estoy seguro de que es una tontería que he pasado por alto.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Taito
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    122

    Re: ¿como grabar un vídeo preliminar?

    Pues la verdad que si que es una tontería pero es como todo, no hay otra cosa como necesitar algo, buscarlo hasta la saciedad y no encontrarlo y al día siguiente lo encuentras de casualidad.
    Bueno pues ve a Animation - make preview y ahí ya tienes para configurarlo como quieras (codec, duración, tamaño etc).
    Te recomiendo que cuando estes haciendo el preview no toques el ordenador porque suele quedarse colgado y que si necesitas hacer pruebas rápidas no utilices el tamaño al 100%.
    http://diegomoyaparra.wordpress.com/


    "Siempre habrá alguien mejor que tú, no lo odies, admíralo y aprende de él pues algún día puede que él tenga que aprender de ti"

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de gregoriosamsa
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Re: ¿como grabar un vídeo preliminar?

    Muchísimas gracias, solucionado, Te parecera curioso, pero he tardado más en encontrar el botón de Make preview que tú en contestar, y es que al menos en mi 3d max, ese botón no existe en ningún menú ni barra ni cuadro ni nada, ni en animación ni en render ni en nada. Lo he encontrado personalizando los botones y es uno de esa infinita tira de botones que no se usan y están desactivados por defecto.

    Pero muchísimas gracias porque ya me he puesto el botón en mitad de la barra principal para no olvidarme.

Temas similares

  1. Blender Como grabar un timelapse cinematografico
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 11:17
  2. programa para grabar video
    Por carlitrosmedina en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2005, 04:30
  3. Grabar audio y video
    Por Lady_Blue en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-06-2005, 10:38
  4. grabar avs en video
    Por Tentaor en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-10-2004, 13:24
  5. GRaBaR VIDEO
    Por fierro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2004, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •