Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: como hacer que la luz parpade

  1. #1
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax como hacer que la luz parpade?

    tengo un tunel envejecido de metro. la idea es introducirle en el parte izquierda de la imagen que hos he suvido un alogeno que parpade. dando el aspecto de estar estropeado.

    como lo hago?

    por más que busco no se como hacerlo.

    Gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    cerca de tarragona
    Mensajes
    5

    Re: como hacer que la luz parpade?

    en el traque view busca la luz le añades keys y le bajas y subes intensidad

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: como hacer que la luz parpade?

    No has visto la fecha del mensaje ¿eh?.
    Ta un poco antiguo.

    Veo que llevas dos posts....bievenido
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: como hacer que la luz parpade?

    Yo opino que a pesar de ser viejo el post, no desmerita dar solución a lo que se preguntaba, de hecho la solución es para todos.

  5. #5
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: como hacer que la luz parpade?

    Bueno puestos ha dar soluciones yo diría que otra posibilidad sin usar el trak view seria creando cuadros claves de la luz en On/Off o crear cuadros clave de la intensidad de la luz, incluso se podría animar el color, la cuestión es en según que frame cambiar el valor de la luz tan simple como eso.

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: como hacer que la luz parpade?

    Yo optaría lo más probable, con la posibilidad de animar con música. PArece una locura pero no.
    Hay un tutorial por la red, de un cilindro que es animado un modificador blend que ha sido añadido con música.
    Algo así serviría para animar el parámetro de intensidad de luz.
    Voy a buscarlo.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    Re: como hacer que la luz parpade?

    lo mejor en mi opinión es animar la intesidad de la luz,no te compliques la vida si la solución es tan sencilla,respecto a lo animar con la música x lo del altavoz,es muy sencillo, aunque no lo parezca,pones un point,vinculado a este por medio del modificador linked xform a la superficie que deformar con sonido,y al point le asignas un constrain del tipo audiofloat de los ejes que eliges (X,Y,Z)

  8. #8
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: como hacer que la luz parpade?

    ya que se trata de tirar ideas cuando estaba muy apurado en mi curro y la luz solo titilaba me mandaba con un controlador de ruido que es de lo más rápido y aleatorio, pero si quieres que la luz pare en un punto tendrás que configurar mejor la cosa .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    30

    Re: como hacer que la luz parpade?

    A ver bajo mi criterio "que es bastante deficiente la gran mayoría de veces" yo lo que haría seria animar una cuantas key del multiplier y luego en el trackview le aplicaría "curvas fuera de rango", ves probando a ver cual te viene mejor.

    Saludos.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: como hacer que la luz parpade?

    voto como arnaldo por asignar un controlador de ruido



    Salut

  11. #11
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Re: como hacer que la luz parpade?

    al controlador de ruido vas a tener que darle también valores para animar el ruido, yo voto por animar a mano la intensidad para un efecto controlado, para algo rápido el ruido puede ser una buena solucion, pero también hay que saber donde aplicarlo

  12. #12
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: como hacer que la luz parpade?

    tal cual calvosaez .por eso puse lo de mi laburo "cuando estaba apurado y cuando la luz no debía respetar ritmos o cosa por el estilo".
    siempre dependerá de la situacion.
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. Blender ayuda,empezando a hacer alimentos y no se como hacer unas hojas de lechuga
    Por CesarAbades1 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-11-2012, 22:03
  2. VRaY RT como hacer que se vea mi render de produccion como el la vista previa del RT
    Por robertosr en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2011, 01:44
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-05-2010, 20:55
  4. Blender No se como hacer hacer una iluminacion esterior con yafray
    Por LCD187 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2009, 06:03
  5. como hacer que la luz parpade
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05-09-2007, 09:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •